Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: interiores

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de ELA
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    CORDOBA ESPAÑA
    Mensajes
    9

    interiores

    Hola estoy preparando estos render para un trabajo de decoracion de interiores para un particular. Esta realizado en 3dmax9 .
    soy autodidactica y mis conocimientos del 3dmax son más por intuicion que técnicos. Me gustaría me diérais opiniones constructivas.
    Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas interiores-salon3.jpg   interiores-salon4.jpg   interiores-salon5.jpg  

  2. #2
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Respuesta: interiores

    Hola Ela, en primer lugar he de advertirte que lo mío no es la infoarquitectura, pero a bote pronto te diría que arregles las alfombras, cómo? disminuye el displacement map, y sustituye el mapa por procedurales.
    otro fallo gordo es el material del cromado, que no se si te habras dado cuanta esta reflejando un exterior (un lago) en un interior, algo imposible.
    Otra cosa es que cambies de motor gráfico, ya que me da la impresión de que estas utilizando el motor de render scanline, y si lo que quieres es ganar mayor realismo te aconsejaría que utilizaras vray o Mental Ray.
    Otro detalle más secundario es la imagen de fondo que se ve tras la ventana que es de muy baja calidad y da el cante.

    Ya tienes bastante trabajito jejeje

    Un saludo y animo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: interiores

    hola, una pregunta, que tipo de iluminación y con que parámetros has utilizado en este interior?

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de ELA
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    CORDOBA ESPAÑA
    Mensajes
    9

    Respuesta: interiores

    Cita Iniciado por rafa120 Ver mensaje
    Hola Ela, en primer lugar he de advertirte que lo mío no es la infoarquitectura, pero a bote pronto te diría que arregles las alfombras, cómo? disminuye el displacement map, y sustituye el mapa por procedurales.
    otro fallo gordo es el material del cromado, que no se si te habras dado cuanta esta reflejando un exterior (un lago) en un interior, algo imposible.
    Otra cosa es que cambies de motor gráfico, ya que me da la impresión de que estas utilizando el motor de render scanline, y si lo que quieres es ganar mayor realismo te aconsejaría que utilizaras vray o Mental Ray.
    Otro detalle más secundario es la imagen de fondo que se ve tras la ventana que es de muy baja calidad y da el cante.

    Ya tienes bastante trabajito jejeje

    Un saludo y animo.
    Hola Rafa120 te agradezco tu respuesta, perdona mi incultura pero no se lo que son procedurales. Respecto a lo del cromado, no se donde se ve reflejado un lago,¿a que te refieres?
    El render que utilizo es el que tiene por defecto el programa 3dmax9, yo creo que es vray. Como veras y ya lo comente antes soy autodidacta y la mitad de las palabras que utilizais ni las entiendo. Todo lo voy aprendiendo con los tutoriales y vuestros consejos . Gracias.
    Un saludo . Ela

  5. #5
    Miembro Avatar de EPS
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    93

    Respuesta: interiores

    Hola Ela, el lago al que se refiere es este que envio, se ve claramente en la lampara de la derecha de tu primera imagen, viene por defecto con el 3dmax.
    Creo que no estas utilizando vray ...
    Animo ! Yo también soy autodidacta y efectivamente la terminologia suele sonar rara pero al final se va pillando.
    Salut
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas interiores-lake3.jpg  

  6. #6
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Respuesta: interiores

    Bueno procedurales son mapas (texturas) creados por ordenador tipo "noise", "checker", "cellular", etc que vienen en el max por defecto dentro del Map Browser. Como bien ha dicho EPS, no tienes VRay como motor, Vray es un motor enfocado principalmente en la arquitectura y es de pago. Para cambiar de motor pulsa "F10", se te abrira la ventana de render; luego en la pestaña "Common" en la parte inferior encontraras un despegable llamado "Assign Renderer". Pulsa en "Producction" (botón de la derecha con puntos suspensivos) y selecciona el motor "Mental Ray".

    Yo también soy autodidacta, como la mayoría jejeje
    Un saludo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: interiores

    a ver, hablar de proceduales a un autodidacta que no conoce aun ni las terminologías no es bueno para su salud...
    yo recomendaría que lo primerito sería saber que motor de render utilizas, como te dijeron antes, fijate si es el de fault que es scanline o si te pusieron el vray, en caso de ser vray lo que manejas.. te diría que quitases el displacements de la alfombra e investigues sobre vrayfur... aquí mismo en el foro hay buenas cosas que te pueden dar muy buenos resultados y resulta más que simple...
    en caso de que no uses vray y tengas el scanline, pues, haz tu entrega y empieza a empaparte de él... (vray)...
    saludos.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. Interiores
    Por dralex en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-03-2011, 17:00
  2. interiores
    Por mluke en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 01-11-2010, 23:07
  3. interiores
    Por ozs en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-08-2009, 19:40
  4. Una de interiores
    Por makinton en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-07-2009, 17:43
  5. interiores
    Por mensajero76 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28-05-2008, 21:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •