Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 29 de 29

Tema: interiores en procesooo que cambiariais

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    36

    Re: interiores en procesooo que cambiariais?

    No no si tengo la vrayphisical camera... con el obturador muy abierto para coger más luzz y iso 100

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    36

    Re: interiores en procesooo que cambiariais?

    aquí van las primeras pruebas retomando el irradiance+ light cache...
    la primera foto es tal cual sale del render.. la segunda es tocando la exposición en el bufer de vray..
    NO me gusta como queda la marca del sol en los azulejos del suelo me gustaría que fuese más debill pero si bajo el multiplicador de la direct no me llega el solll
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas interiores en procesooo   que cambiariais   -cocina-010-irradiance-lightcache.jpg   interiores en procesooo   que cambiariais   -cocina-010-irradiance-lightcache-vray-postpro.jpg   interiores en procesooo   que cambiariais   -irradiance-ligth-cache.jpg  

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    36

    Re: interiores en procesooo que cambiariais?

    aquí esta mi última pruebaaa.. Iluminado solamente con un vraysun.. que entra por la ventana.No se de donde puede venir el fallo en los azulejos? y como mejorar la iluminación... Me gustaría que se viese como polvillo en el rayo que entra por la ventana.. como lo haria? le he subiso el turbidity del vray sun pero no se si tendré que subirlo mass o hay otro metodo..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas interiores en procesooo   que cambiariais   -cocina-0111.jpg   interiores en procesooo   que cambiariais   -configuracion-render-11.jpg  

  4. #19
    Senior Member Avatar de atalanta
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    447

    Re: interiores en procesooo que cambiariais?

    a tu azulejo le pasa lo mismo que al material del frigo, o subes las subdivisiones de la luz, o las del material.
    La pestaña color mapping existe, esta de las últimas, búscala.
    Pon irrandiance map en medium y subdiv a 70 e interpolation samples a 30. BAja light caché a 1400 que va de sobra.
    ve probando. Tendras que tocar valores de sol y cámara

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    36

    Re: interiores en procesooo que cambiariais?

    Muchas gracias atalanta.. Lo del color mapping ya lo encontre.. he cambiado los valores de irradiance y light cache..
    EL valor de los subdivs de la vraysun no se donde se suben?

  6. #21
    Senior Member Avatar de atalanta
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    447

    Re: interiores en procesooo que cambiariais?

    la seleccionas y todas las luces tienen un valor de subdivisiones... imagino que esa también, ahora mismo no te lo puedo mirar.. tampoco se las subas mucho, estarán a 8, súbelas a 16

  7. #22
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    36

    Re: interiores en procesooo que cambiariais?

    he probadoo a subir los subdivs de la vray camera de 7 a 16 y me sale lo mismo.. subiendo los dubdivs de los materiales se me curo la nevera pero no hizo nada con los azulejos.. en cuanto a subir los subdivs al vray sun no se donde se hace aquí dejo los parámetros del vray SUn... no se cual es el subdivs por que en la vray ligth si pone un subdivds sampling pero aquí no pone nada....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas interiores en procesooo   que cambiariais   -vraysunn.jpg  

  8. #23
    Senior Member Avatar de atalanta
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    447

    Re: interiores en procesooo que cambiariais?

    creo recordar que son shadow subdiv.. pero ya las tienes a 12
    revisa el material de los azulejos, ¿puedes poner captura de los valores de ese material?

  9. #24
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    36

    Re: interiores en procesooo que cambiariais?

    creo que ya se de que puede ser el problema... creo que se me han superpuesto dos azulejos en esa zona... jejeje. lo esoty mirando.. SOlUCIONADO EL TEMA DE LA MANCHAA.. JOJOJO CUELGO LA IMAGEN. A FALTA DE ULTIMOS TOQUES DE LA LUZ .. ME GUSTARIA que ME QUEDASE LO MAS REAL POSIBLE.. Y GRACIAS A TODOS POR LA AYUDA.. HA SIDO MUY IMPORTANTE
    Última edición por faneka85; 26-11-2007 a las 18:15

  10. #25
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    36

    Re: interiores en procesooo que cambiariais?

    des pues de tanto tocar eh dado creo yo por el buen camino.... me faltan colocar unos azulejos al lado del reloj de la pared.. pero bueno. Ahora quiero probar como iluminar mejor la parte del fondoo.. donde esta el botellero que me sale un poco oscuro y me gustaría darle el efecto de particas de polvo a la luz.. .. que opináis?¿?¿
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas interiores en procesooo   que cambiariais   -cocina-012-final.jpg  

  11. #26
    Senior Member Avatar de atalanta
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    447

    Re: interiores en procesooo que cambiariais?

    esta muy bien, estas consiguiendo un buen resultado. Para ayudarte a subir la iluminación general puedes hacer lo siguiente: selecciona en techo (el objeto), y bton dcho del ratón-vray properties. una vez dentro de las propiedades en generar GI le pones un 1,2. Por cierto, ¿el techo es gris?
    puedes hacerle lo mismo al suelo, eso sí, cambiandole el material que emite el gi con un overryde por uno un poco más claro. Así la luz rebotara más y te subirá más toda la imagen.

  12. #27
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    36

    Re: interiores en procesooo que cambiariais?

    ahí van otras imágenes que he estado probando lo que me has dichoo pero sigue sin iluminar ciertas cosas.. eh subido lo que me has dichoo y le hice unos materiales override para que emitan más GI.. pero aun así no logro que no me salga ese negro del armario donde están la botellas del fondoo.. y luego como puedo añadri partículas o efecto de polvo a la luz solar?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas interiores en procesooo   que cambiariais   -cocina-12-.jpg   interiores en procesooo   que cambiariais   -cocina-12-b.jpg   interiores en procesooo   que cambiariais   -cocina-12-c.jpg  

  13. #28
    Senior Member Avatar de atalanta
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    447

    Re: interiores en procesooo que cambiariais?

    eso lo tienes que hacer poniéndole a la luz un volumen luminoso, el problema esta en que tu luz sea vray sun... se cómo hacerlo con target direct y otras luces standar, pero con vray sun no te puedo ayudar... sorry
    veo que también te da problemas la persiana, quizá sea cosa de la calidad de render, que quizá lo pusiste bajo para pruebas... sólo se me ocurre que para más luz sigas tocando valores de cámara y luz solar..
    suerte!

  14. #29
    e77 Avatar de mii
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    91

    Re: interiores en procesooo que cambiariais?

    El color mapping esta en la ventana de render, en el menú de Vray. Y que no te sorprenda que estos valores influyan en la iluminación de la escena, yo he llegado a usar envinoments con valor entre 6 y 8 para interiores, y dark multipler también muy altos, pruebalo.

    El trabajo de iluminación esta mejorando considerablemente, aunque aun le queda camino por recorrer.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender Que cambiariais en Blender
    Por slash en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 19-03-2010, 12:13
  2. Interiores V-H
    Por dumdum en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19-05-2009, 16:14
  3. interiores
    Por Edy en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-01-2009, 10:55
  4. Interiores HD
    Por el octavo pasajero en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 25-12-2008, 20:13
  5. interiores
    Por Patopipi en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-11-2008, 02:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •