Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: Iron Man WIP

  1. #16
    Senior Member Avatar de pali12345
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    montevideo URUGUAY
    Mensajes
    357

    Re: Iron Man (WIP)

    Los bordes duros los hago con Shift+E
    Le pifie de sort cut era shift+e no shift + t, ejej XD bueno en fin... Lo del fliqueo me refiero a cuando se mueve una cámara en el render de un frame a otro hace una especie de diferencias raras en el video. No sé aquí en Uruguay lo llamamos fliqueo. :D
    PD:Che dj, no dejes este proyecto que promete mucho ese iron man!! prendale nomassss!
    saludoss
    Meta BLENDER y Cafeee!

  2. #17
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: Iron Man (WIP)

    Sí sí, se lo que es el fliqueo, pero no veo por qué ha de hacerlo con esos bordes... Simplemente son bordes más ajustados al edge real y nada más, no debería causar problemas con la iluminación. Por lo menos a mi no me lo hace

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Maya Iron man
    Por Cokke en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2013, 00:43
  2. Maya Iron Man
    Por Cokke en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 03-01-2013, 21:17
  3. Iron Sky
    Por angelsan en el foro Cine
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-04-2012, 19:40
  4. Iron man
    Por nofreee en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-03-2010, 02:48
  5. Iron Man
    Por TheRenzO en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-10-2009, 07:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •