Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: IronMan

  1. #1
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    3dsmax IronMan

    Hola a todos de nuevo =D, llevo un año inactivo y estaba oxidado en esto del 3d , pero por fín me he vuelto a poner, y he querido recordar un poco haciendo el casco de IronMan, no se si me ha salido muy bien ya que no use el blueprint oficial, pero bueno, se ha hecho lo que se ha podido. Si pudieran me gustaría que me echasen una mano con los materiales. y las criticas serán vienvenidad. Gracias de antemano.
    Saludos



    Aquí están todos los renders que he hecho:
    http://www.megaupload.com/?d=L0DKI6OU

    Blueprint(no es mio):
    http://i43.tinypic.com/65r6n9.jpg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas IronMan-sol.jpg  
    Última edición por freman10; 18-10-2009 a las 17:48
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  2. #2
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    3dsmax Respuesta: IronMan

    Aquí dejo una prueva de render con un material un poco más metálico.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas IronMan-ironaman.jpg  
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Respuesta: IronMan

    Buenas.
    La verdad es que tendrías que trabajarlo bastante mas.Las proporciones no están bien.No creo que exista un blueprint oficial.Al menos no que yo sepa.Hay alguna plantilla rollo cómic que te podría valer(aunque a mi no me gusta demasiado,pero bueno,cuestión de gustos).
    Lo que tienes que hacer es mirar muchas referencias desde muchos ángulos y preguntarte como se relacionan las partes (los ojos a que altura están respecto de las orejas,la boca respecto a los ojos,los tornillos,etc..etc..)
    Los materiales ya es otro mundo.Basicamente busca un reflejante con algo de blur.
    1 saludo
    aight?

  4. #4
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Respuesta: IronMan

    Muchas gracias por la critica, la verdad que si que me he fijado en fotografías del original y la luz esta como difuminada por humo. y el material refreja con blur. Gracias. Se que es mucho pedir, pero podrías decirme como añadirle blur al material, estoy provando con effectos de environment y mirando el menú de materiales pero no doy con ello. Gracias

    Porcierto me encanta tu página, muy bonita además me gusta la estructura buen trabajo.Y tus proyectos pintan de maravilla. =D
    Última edición por freman10; 18-10-2009 a las 21:58
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Respuesta: IronMan

    1 consejo:investiga a fondo por ti mismo antes de preguntar en los foros.Te lo digo porque si esperas cada vez que tengas una duda a que te la resuelvan avanzaras 10 veces más despacio.Es que es algo muy básico que es imposible que no veas tanto en la documentacion,como en Internet.Otra cosa es que ya sea algo más complicado.Pero un reflection blur.
    Lo digo por ti,para que tu barrita de 3d suba más rapdio
    De todas formas yo hace mucho que no uso mental ray,y no soy de max.Algun buen samaritano te dará la respuesto,pero te recomiendo que busques bien.Aprenderas más.
    aight?

  6. #6
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Respuesta: IronMan

    Cita Iniciado por shenmue Ver mensaje
    1 consejo:investiga a fondo por ti mismo antes de preguntar en los foros.Te lo digo porque si esperas cada vez que tengas una duda a que te la resuelvan avanzaras 10 veces más despacio.Es que es algo muy básico que es imposible que no veas tanto en la documentacion,como en Internet.Otra cosa es que ya sea algo más complicado.Pero un reflection blur.
    Lo digo por ti,para que tu barrita de 3d suba más rapdio
    Gracias, la verdad que lo olvide y me he vuelto a malacostumbras, como ya he dicho llevo un añito de inactividad y estos pequeños de talles de me olvidadvan. Muchas gracias.
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  7. #7
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Respuesta: IronMan

    yo creo y solo creo que puedes hacer que ''refleje'' lo que esta a su alrededor con un fondo
    HDRI.

    de cualqer forma esta muy chula la cabeza jejejejejeje
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

Temas similares

  1. 3ds Max Ironman
    Por racso193 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-11-2016, 00:19
  2. Maya Ironman
    Por Cokke en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-09-2013, 20:47
  3. Ironman 2
    Por rappaniu en el foro Cine
    Respuestas: 53
    Último mensaje: 10-06-2010, 21:41
  4. XSI ironman wip
    Por deigoniño en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2010, 09:17
  5. XSI ironman
    Por deigoniño en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 11-07-2009, 20:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •