Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Laboratorio

  1. #1
    Aprendiz Avatar de DraDo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid, España
    Mensajes
    117

    Laboratorio

    Hola a tod@s.
    Este es mi primer proyecto y mi primer render "en condiciones", así que no seas demasiado malévolos XD
    En general no me ha quedado muy real, no sé muy bien porqué, bueno, sé que la mesa y el muebl no me han quedado bien (no sé mapear ) y los objetos a lo mejor son poco complejos, pero aun así me parece demasiado falos para como debería...
    Agradezco sugerencias y críticas (constructivas, claro :P)
    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Laboratorio-labo.jpg  

  2. #2
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: Laboratorio

    No se mucho de render fotorrealista ni infoarquitectura, pero me da la sensación de que por un lado las texturas están muy planas. Falta un poco de detalle o ruido quizás en los objetos. La proporción, no se si será por la cámara, parece como si todo estuviera achatado en el ejeZ, por ejemplo las mesas parecen bajitas. Veo las baldosas muy grandes respecto a los muebles.
    Por otro lado la iluminación no me cuadra. Las sombras son muy leves y apenas ayudan a dar volumen a la escena. Prueba quizás a meter luz desde los ventanales, abriendo las persianas. Una luz indirecta podría quedar bien.
    Por cierto, que motor de render usas?, eso podría ayudar a quien utilice el mismo motor te ayude con los parámetros y la onfiguración.
    Espero que mis criticas te sirvan. Aunque te repito que estoy bastante verde en el tema de render fotorrealista. Hice hace no mucho en el curro un laboratorio (bueno solo la estructura y las mesas, que la diseñé yo mismo) y lo rendericé con Indigo, si quieres te posteo alguna imagen para que veas a lo que me refiero con la iluminación indirecta.
    Un saludo
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  3. #3
    Aprendiz Avatar de DraDo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid, España
    Mensajes
    117

    Re: Laboratorio

    Muchísimas gracias MOL, voy a ver si vuelvo a sacar tiempo y miro lo que me dices
    Lo de las sombras estaban más duras en el preview, ahora lo miraré; lo de las texturas no sé si podré con ello XD, me pondré...
    Lo único que las ventanas no se pueden abrir ni als persianas abrir, a no ser que se tenga que airear por algún motivo (eso me han dicho :P)

    A ver que consigo :P

  4. #4
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    Re: Laboratorio

    Saludos drado, deberías indicar que tipo de render estas usando y caracterisitcas del mismo, pero te falta las oclusiones y acentuar más las sombras.

  5. #5
    Aprendiz Avatar de DraDo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid, España
    Mensajes
    117

    Re: Laboratorio

    Siempre se me olvida poner con que trabajo bueno, viene siendo en esta ocasión en 3Dmax 2088 + vray 1.5

    Las sombras nada, no puedo jugar mucho con ellas porque tengo varios focos de luz que hacen que casi no haya sombras, y no se puede subir la persiana :P

    He tenido tiempo entre examenes de limpiar el suelo y comprar un micro nuevo, y creo que ha mejorado bastante, aun así ahora me pasan varias cosas raras:

    La más evidente son los manchurrones, que no sé porqué salen, la verdad (os dejo parámetros por si alguno lo sabe), aunque sospecho que tiene que ver con el añadido de material vraylightmtl en los focos de luz.
    Luego también que me hace algo muy extraño en el suelo, el reflejo sale negro, creo que es normal, pero a mi no me parece muy natural... que opináis?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Laboratorio-otrorender.jpg   Laboratorio-settings.jpg  

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    canarias
    Mensajes
    2,150

    Re: Laboratorio

    la imagen va mejorando...creo que los valores de light cache son exageradisimos. Las sombras aunque tengas varios focos de luz si tienen diferente intensidad se produciran. Yo probaria la iluminación con un material neutro y valores mucho más bajos para que renderice rápido hasta que consigas la iluminación que quieres.

    un saludo
    animo y a por el

Temas similares

  1. 3ds Max Laboratorio drones
    Por Yascaz en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-12-2014, 01:40
  2. Blender Laboratorio de ideas
    Por Skaldy en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-12-2012, 12:48
  3. Laboratorio
    Por karlos_kord en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-01-2011, 22:17
  4. Laboratorio
    Por edyy3goz en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-01-2011, 04:20
  5. Laboratorio
    Por marinato en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-07-2009, 16:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •