Gracias Gracias:  18
Página 16 de 33 PrimerPrimer ... 612131415161718192026 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 226 al 240 de 491

Tema: Leopard 2 a5

  1. #226
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Leopard 2 A5

    Jajaj me has pilla contestando y no he visto la wire. Muy limpita por cierto, y veo que ya empezamos con la torreta (por fin!!!) XD.

  2. #227
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    la mía tiene 250MB, pero tengo 3GB de memoria ram, ahora mismo tengo abierto el firefox, estoy escuchando música del youtube, el max abierto con la escena cargada, más lo que se come xp y mi carga de transiciones es de 1500 MB, sobra todavía mucho.

    Edit: Me apaso igual contestaba cuando tu lo hacias, la torreta la he empezado porque sabia que tenias ya ganas de verla. Y para tener un conjunto final y ver si no he metio la gamba, iba ha decir, el tiempo lo dira, pero cambio la palabra tiempo por la de Karras
    Última edición por Tirit; 07-01-2009 a las 14:02
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  3. #228
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Leopard 2 A5

    iba ha decir, el tiempo lo dira, pero cambio la palabra tiempo por la de Karras
    jajajajaja

  4. #229
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    a to esto, ande andara.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  5. #230
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Oh,oh.... Mental Ray ya me esta diciendo que me metal el tanque por el culo... mal asunto.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  6. #231
    Relojero 3D Avatar de kiko_L
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    1,819

    Re: Leopard 2 A5

    Cita Iniciado por Tirit Ver mensaje
    Oh,oh.... Mental Ray ya me esta diciendo que me metal el tanque por el culo... mal asunto.
    Jajaj, gran frase...A parte de eso estupendo modelo como te digo siempre xD.

  7. #232
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Leopard 2 A5

    a to esto, ande andara.
    Ha desaparecido jeje.
    Oh,oh.... Mental Ray ya me esta diciendo que me metal el tanque por el culo... mal asunto.
    Cómo? no puede ser , si mi ordenador es peor y me tira sin problemas.
    El max tiene unas cosas más raras.

  8. #233
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Si voy a ver un asuntillo que le tengo puesto, a ver si es eso.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  9. #234
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Ya se lo que es solucionado.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  10. #235
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Ey gracias Kiko se me paso tu comentario.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  11. #236
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Leopard 2 A5

    Que era?, me puede la curiosidad XD

  12. #237
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Estoy probando una serie de mapas, para simular el hdri, sin que se vea en el visor,o en el fondo del render, por esto el color del tanque de Karras pese a ser la misma mezcla era distinto al mio, la verdad es que con este método todavía en fase de pruebas, gana el modelo, a costa de eso precisamente RAM. Una vez reparado, tira el render bien.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  13. #238
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    ¿ Me echabais de menos decis? Me uno a vuestro problema, pero el mio es más curioso aún aunque también tengo más polys que vosotros dos juntos.

    Es que hoy ya empiezo a currar y no tengo vacaciones y de paso esterenando mi nuevo monitor de 22" que me han traido los Reyes, y una Wii de esas para hacer deporte ja,ja,ja,ja. Cosas de mi hijo, más bien para él.

    Bueno que me lio. De la torreta que quieres que te diga, que si la vas a hacer como precise que la veo rara, y si la vas a hacer de una pieza con la cuña que también la veo rara, la mía era de una pieza así que, ¡ decidete !

    Si la haces como Precise ( como es realmente la de verdad ) la veo en cuña un poco delante ) y si la haces de una pieza la veo muy cuadrada je,je,je,je.

    Me esperaré a ver algo más contundente. Por ahora miro y callo, buen trabajo.

    Un saludete .
    Por cierto yo tengo ( creo ) 4 Gb de RAM y la gráfica ni puta idea de la que es siquiera, no me sé ni la marca. pero me va lento, leento y en MAX9 y VRay esa escena mía ni empieza casi a calcualrla y eso que le quito medía oruga trasera.

  14. #239
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Leopard 2 A5

    Karras para ver tu gráfica dale al botón derecho del rato en medio del escritorio, luego propiedades/configuración/adaptador, y hay te viene toda la información de la gráfica(nombre, memoria,etc) y asegurate de que tienes los drivers de la gráfica instalados (que supongo que los tendrás).

  15. #240
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Bueno la torre como precise 3d. Ahora me voy a poner con el elemento a mi entender más difícil de este tanque. La rueda dentada, te tengo miedo, pero como dice un amigo mio:

    " En este mundo solo tengo mi palabra y mis pelotas,
    y nadie me las va ha romper."

    Al ataquerrrrrrrrrrrr
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

Página 16 de 33 PrimerPrimer ... 612131415161718192026 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Leopard II
    Por Ares-esp en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 22:41
  2. Leopard 2 PSO
    Por karras en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 22-06-2008, 08:20
  3. Leopard 2a4
    Por Puma-SPA en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-02-2008, 01:12
  4. Leopard
    Por TrueGreySkull en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 15-12-2007, 19:47
  5. Leopard 2E
    Por karras en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-01-2007, 21:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •