Gracias Gracias:  18
Página 19 de 33 PrimerPrimer ... 915161718192021222329 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 271 al 285 de 491

Tema: Leopard 2 a5

  1. #271
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Gracias Karras. Na el vídeo solo es una suma de todos los rendes que he ido sacando, y muchos no los he puesto aquí. Todavía queda por hacer la suspensión y las guías de la cadena de la parte de arriba. Y terminar la rueda tractora y entonces a por la torreta y el cañón. he estado viendo vídeos, del leopard disparando. Y me acorde de tu render, una cosa que le quedaría bien, es que la nieve estuviera levantada sobre todo por la parte de delante, por la vibración del disparo. quedaría interesante.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  2. #272
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    Ya pero la foto es así, y si no la ha derretido siquiera que le voy a hacer, acabo de pillar una de otro disparando en un campo de trigo con una bola más grande y ni siquiera lo chamusca, y eso que las espigas le llegan a la altura del conductor :-)

  3. #273
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    fíjate en este vídeo, sobre todo en la parte de abajo amos las cadenas.
    http://es.youtube.com/watch?v=sye0FVmGHy0


    es al o que me refería.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  4. #274
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    las cadenas ya las termine, solo me quedaba las uniones de los eslabones que tiene por la parte de fuera.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  5. #275
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Bueno para descansar un poco y liberar tensiones dejare para más tarde las suspensiones.
    Vamos con la tan deseada por Rafa. La torreta.
    En parte ya se por que me pasa lo de la memoria. Rafa te acuerdas que comentamos que cuando abríamos una escena esta se movía perfectamente y que cuando trabajabas en ella se iba ralentizando. Pues debe de ser cosa de la memoria, (no lo entiendo), pero bueno, en ese estado de lentitud, si tiro el render peta. Si reinicio el programa y abro la escena tiro el render y sin problemas. Ni idea a que se puede deber esa lentitud tan repentina.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-leo2_a5_72.png  
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  6. #276
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Bueno la verdad es que con paciencia y algo de insomnio, vamos arreglando las cosas. Rafa, mira la diferencia entre mi información en gris claro y la tuya en gris oscuro.
    Pues si los objetos. Para que te hagas una idea, tu escena son unos 185 objetos. Una de mis cadenas incluyendo las ruedas junto con la motriz tiene unos 922 objetos y ahora (X 2).
    Puede ser una de las cosas a la que de el error. También he leído que hay veces que la malla tiene errores que Mray no puede tragar. Uff vete tu a saber, pero en definitiva nadie sabe exactamente a lo que se debe.



    Karras Con las prisas y los errores se me olvido poner la unión en el centro de las cadenas y en el interior y hacer un pelin más pequeña la zapata. Ya está hecho y ya me he puesto con la torreta, cortado el hueco del cañón, en cuanto me beba un café, me pongo con él. ¿Vistes el vídeo de YT?. Menuo pepinazo, hasta se ve como sale el proyectil, dejando un rastro de humo. Bump!!! joer



    Por ahora se queda así. Eh ¿Dónde esta mi cama?. A si ya la veo.
    Árbol va!!!, Esta tarde más.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-info.png   Leopard 2 a5-leo2_a5_73.png   Leopard 2 a5-leo2_a5_74.png  
    Última edición por Tirit; 10-01-2009 a las 13:36
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  7. #277
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Leopard 2 A5

    Bueno Tirit yo tengo tan pocos objetos porque los tengo adjuntados, y las orugas y ruedas las tengo por grupos, de hay que tenga tan pocos objetos. Haz una cosa, coje la barcaza y todos los cachibaches que hay en ella y los juntas con el botón attach en un mismo objeto, y con la tracción y las orugas, creas un grupo y así con todo lo que puedas hasta que el número de objetos se reduzca considerablemente, guardas y tiras un render. Date cuenta que cuanto más objetos tenga que cargar más tarda en empezar el render.

  8. #278
    Pablo.R Avatar de Abbadom
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Zaragoza-España
    Mensajes
    117

    Re: Leopard 2 A5

    Chulo, chulo, chulo... Una verdadera preciosidad de modelo.

    Animo que ya casi esta.

    Saludos

  9. #279
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Rafa: Ya me lo imaginaba lo de los objetos eran pocos jejje. Yo la verdad es que tengo hecho ya 3 grupos básicos, barcaza,cadenas y torreta con todo ello el último seria el 200 y pico en grupos, que al final como dices habrá que juntarlos en uno para texturizar. El render cunado me lo tira sin la tontería del "allocate", que ahora se que es culpa de mi memoria o de la máquina. Por eso de que los visores se repentizaban después de modelar un rato en la escena. Pues al tirar el render lo hago ""fuera de memoria"" y peta. Aunque este concepto no me entra muy bien en mi dura mollera, pero bueno. Pues cuando tira el render lo tira rápido en la velocidad no hay problema. No obstante seguimos al pie del cañón, nunca mejor dicho.A ver si testeo la memoria a ver que puede pasar.
    Muchas gracias Abbadon, me alegra que te guste, si ya estamos acabando. por lo menos de modelar.
    Un saludo.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  10. #280
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Leopard 2 A5

    Has probado con algún programa que limpie la ramí? como la herramienta que trae el tuneup o el Advanced SystemCare que es gratuito.

  11. #281
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    voy a verlo ahora a ver que puede pasar. ¿Probastes los materiales de jeff Paton para el coche?. Ese solo render en Mental Ray y joer con el tío.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  12. #282
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Leopard 2 A5

    Estoy con ello ahora mismo, pero es que me tiene liao la fibra de crabono en tono azul jeje.
    cuando tenga algo medio decente lo subo, es decir como mucho 30 min.

  13. #283
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Ok. Compi
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  14. #284
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    Buenochavalotes, ya estoy aquí, que hoy me he ido de excursion a sacar a pasear el coche je,je,je,je .

    he visto el video Tirit, y ya sé lo que querías decir, el humo del césped que se queda, eso lo ves en un video, pero si sacas una instantanea, tienes que elegir, si hay humo en el cesped, no hay llamarada, y si hay llamarada no hay humo en el cesped, cuestión de tiempos y una foto sólo es un frame. Es más espectacular el fogonazo, y el leopard ese no hace casi nada, al igual que los españoles que he visto, sólo humillo, y ruido claro. Debe de ser la diferencia entre la municion de entrenamiento y la de verdad, que va mucho más cargada ( es una suposición ).

    Muy chulo el comienzo de la torre. Lo que estas modelando del cañón se le llama el mantelete y en el caso de los Leopard la cuña del mantelete. Mucha gente critica esa torreta porque en caso de impacto el proyectil puede ir hacia abajo, cosa que en un Abrams o Challenger es imposible.

    Por cierto, se puede asiganr memoria del disco duro para los renders, investigad por ahí. Pero lo mio es sólo del VRay y Mental Ray, con el Scanline no peta, por algo será.

  15. #285
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    si estoy tetsteando todo el sistema. Y entube leyendo sobre el error, iré probando a ver que tal. El caso es que si reinicio max y lanzo el render me lo hace. No se es algo que me tiene inquieto. . Y eso que es un millón y medio de vértices.
    edit: Para hacer con el último una integración.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-1127415263846.jpg  
    Última edición por Tirit; 10-01-2009 a las 19:33
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

Página 19 de 33 PrimerPrimer ... 915161718192021222329 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Leopard II
    Por Ares-esp en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 22:41
  2. Leopard 2 PSO
    Por karras en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 22-06-2008, 08:20
  3. Leopard 2a4
    Por Puma-SPA en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-02-2008, 01:12
  4. Leopard
    Por TrueGreySkull en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 15-12-2007, 19:47
  5. Leopard 2E
    Por karras en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-01-2007, 21:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •