Gracias Gracias:  18
Página 20 de 33 PrimerPrimer ... 1016171819202122232430 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 286 al 300 de 491

Tema: Leopard 2 a5

  1. #286
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    Ten cuidado que la foto esta movida :-) Si quieres te dejo una de un Merjawa que también es elegante je,je,je,je.

  2. #287
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Leopard 2 A5

    Sip esta movida la imagen y por cierto eso en vez de un cañón es un lanzallamas no? XD.

  3. #288
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Pues si que parece un lanzallamas, pero mira como aquí si se ha captado el humo de abajo. . Pero para simular el ambiente ese esta bien.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  4. #289
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Angry MEM 0.3 fatal 031008: can’t allocate 1966776 bytes.



    mental ray: out of memory
    mental ray: out of memory
    mental ray: out of memory
    mental ray: out of memory
    mental ray: out of memory
    mental ray: out of memory
    MEM 0.3 fatal 031008: can’t allocate 1966776 bytes.
    MEM 0.3 fatal 031008: can’t allocate 1966776 bytes.

    mayday, mayday, mayday
    http://es.youtube.com/watch?v=cGvlMH...eature=related

    Bueno creo que es una buena definición de como me siento. Las cadenas, pero no se si son las ruedas, la cadena es si, así pues me tocara trasnochar....otra vez.
    Bien este error no es por falta de memoria, me da de eso a mi me da sobrandome el 45% de la memoria física.Tampoco es por falta de espacio en el disco duro. El archivo que utiliza FG se guarda en C: Document and setting/Aministrador/Conf-1/Tem. Hay de sobra espacio.Yo más bien creo que es un error en la malla, o demasiados objetos así pues me tocara probar.
    No obstante sigo modelando la torreta. Si veo que no encuentro el error enlas cadenas, borrón y cuenta nueva. Esperemos que no.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  5. #290
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Bueno le he hecho una buena tira de ajustes y mañana terminare de meterle en verea.Me voy a la cama.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-leo2_a5_76.png  
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  6. #291
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    Bueno pues me acabo de dar cuenta de cual es mi problema, creo que se me han jodido 3Gb de RAM, porque en Sistema, me sale sólo commo que tengo 1Gb, así que me toca llevarlo a la APP a ver que cojones ha pasado.

    es que no era normal que no tirase con éste carro.

  7. #292
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Leopard 2 A5

    Aver Karras antes de mandarlo, saca los modulos de ram, limpia las ranuras y vuelve a meterlas. Y después compruebas que tienes esos 3Gb al arrancar el ordenador que te sale al inicio, el test de la bios.

  8. #293
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Joer A mi tengo una gforce fx5700, 3GB de ram, modelo de 1.200.000 polys y me da saltos los visores y encima lo de allocated memory, que más o menos voy viendo la luz con ello. Puse un post aquí para ver si a alguien le pasaba, pero nadie ha contestado con lo cual supongo que esto es como dice el dicho, ""Cada mastil que aguante su vela"", pero bueno.
    En cgnode a Fox creo que le pasa lo mismo no le reconoce 8GB de memo, 64Bits y parece que es algo del hardware.Suerte con ello. Yo lo que haré es seguir modelandolo y texturizandolo y luego ya veré como me curro el render estoy ya arto de desesperarme.
    Última edición por Tirit; 11-01-2009 a las 15:00
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  9. #294
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Leopard 2 A5

    Yo antes tenía una geforce FX 5200 256mb y iva bien, pero se ralentizaba mucho los visores cuando tenía muchos polys. Tirit tu gráfica es muy, pero que muy vieja, yo me compré hace ya un tiempo la Ati HD2600 pro 512Mb AGP y por ahora me tira el bicho sin problemas.

  10. #295
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Pues habrá que cambiar.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  11. #296
    Senior Member Avatar de BRUIXOT
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Konglomerado Barcelones
    Mensajes
    629

    Re: Leopard 2 A5

    Karras, prueba de ir intercambiando las placas de ram con ranuras de la placa base distintas ... Me temo que posiblemente tengas 2 placas jodidas y no te las cuente bien intenta cambiarlas de ranura haz pruebas si te las pilla bien el pc ... Aveces si trasladas la máquina mudanzas o algo es normal que haga un poco el gilipollas,
    si no puede ser un pico de tensión que haya jodido las ranuras de la placa o a saber ...recomendable tener un sai XD

    Sobre el modelo no hay mucho que decir esta quedando de putamadre
    Saludos
    Última edición por BRUIXOT; 11-01-2009 a las 15:20
    Spain is diferent , but around the world is similar...

  12. #297
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Muchas gracias Bruixot. Esperemos que no nos de más problemas, he ido aligerandolo bastante, en cuestión de objetos, seguiré a ver si es eso lo que peta al MR.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  13. #298
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Update: Ahora esto con el cañón, posiblemente deje hecho ya en un archivo a parte el The Rheinmetall 120mm L55 para posteriores versiones.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-wire04.png  
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  14. #299
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Updaterender)
    No pude poner un render, pero ahora si aquí lo tenéis.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-leo2_a5_77.png  
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  15. #300
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Update:

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

Página 20 de 33 PrimerPrimer ... 1016171819202122232430 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Leopard II
    Por Ares-esp en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 22:41
  2. Leopard 2 PSO
    Por karras en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 22-06-2008, 08:20
  3. Leopard 2a4
    Por Puma-SPA en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-02-2008, 01:12
  4. Leopard
    Por TrueGreySkull en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 15-12-2007, 19:47
  5. Leopard 2E
    Por karras en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-01-2007, 21:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •