Gracias Gracias:  18
Página 24 de 33 PrimerPrimer ... 14202122232425262728 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 346 al 360 de 491

Tema: Leopard 2 a5

  1. #346
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Bueno ya me esta terminando el análisis, pero joer que movida, creía que lo perdía todo, aunque tenía copias de seguridad en el esclavo pero eran con pocos avances, gilipollas de mi.
    Pero bueno. La torreta, más avances:
    Ah, y muchas gracias Rafa y Karras, la mejor ayuda que uno puede tener.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-wire12.png  
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  2. #347
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    Yo modelo por partes, para que esto no me ocurra, aunque siempre me suele pasar algo :-), menos mal del Autoback. Siempre que modifico algo lo guardo numerando.

    ¿ Pero que es lo que te ha pasado?

  3. #348
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Generic Trojan. Al parecer una vez que panda lo elimina, se vuelve loco.
    No te deja hacer nada en el sistema.
    -No arranca Internet explorer
    -No puedes pegar,ni copiar,ni arrastrar objetos
    -Sistema de audio Off.
    Vamos los síntomas de una infección brutal pese a que el antivirus te dice que no hay virus, y con razón el virus es el. Me tenía tan desesperado que casi format c:. No me dejaba ni instalar ni desinstalar nada. Hasta que en panda encontré la solución y gracias a que tenía firefox para conectarme a Internet.
    Pero bueno paso el mal trago.
    Si yo, hago copias continuas estoy por la n58 creo y el Autobak lo tengo configurado a 5 minutos.
    Una pregunta. ¿Cuantos MB te ocupa a ti uno de tus tanques hechos? o ¿Alguno de tu colección?
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  4. #349
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    No te asustes:

    AS-90 105 Mb, Pzh 225 Mb, Leo PSO 108 Mb, DikerMax entero 142 Mb, El Integrado 114 Mb, Nashorn 132 Mb, Hummel 100 Mb, Cazador 99 Mb el tuyo que anda ¿ por los 300? je,je,je,je. Si es que nos liamos y lo vamos modelando todo y pasa lo que pasa que el detalle es el detalle.

    Más te ocuparan las texturas de eso no tengas ninguna duda, a mi me llega a veces para grabar todo un tanque en un CD, con todos sus ficheros en Rar :-) Yo lo guardo todo varias veces, hasta los Wips, las referencias y ocupa lo que ocupa.

  5. #350
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Jjajja lo decía porque el mio ya paso de los 100mb.
    Trabajo de la misma forma que tú, que el max nunca se sabe te da un error y lo pierdes todo en un periquete. Tenia versiones guardadas en el disco extraible, pero no contaban con la cabina. Y no sabia hasta que punto estaba infectado, el extraible estaba limpio. Y después de intensos escaneos por fin estamos limpios y libre de amenazas uff, que mal lo pase.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  6. #351
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    Otras fotografías de la torreta de otro sitio

    http://www.beepworld.de/members18/saschawolf/bilder.htm

    Leopard 2 a5-leo2helfiretrials2gq0.jpg
    Leopard 2 a5-leo_upd_2.jpg
    Aquí los daneses, que son los que más se parecen a los 2E españoles, ya que llevan el kit de blindaje nuevo

    http://images.google.es/imgresíimgur...%3Des%26sa%3DN
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 11:41

  7. #352
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    Por si le quieres quitar modelado je,je,je,je hadlo así
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-leopard-202a6_tarn.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 11:41

  8. #353
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Si eso es lo que tendré que hacer. Cuando lo termine lo tapo todo y le tiro un render. jajjjaj
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  9. #354
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Leopard 2 A5

    metiendole ramas y redes, creo que te va a chupar más todavía XD.

  10. #355
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Ramas ramas y mucho mesh smooth XD.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  11. #356
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    Me refería a que si lo quieres así, le puedes anular la torreta y el resto de la malla que no se va a ver. Casí mejor la red sueca que se amolda como un traje je,je,je,je y te ahorras tornillos tapas, remacjes,cajas, puertas y todo ese rollo.

    Lo de las ramas se hace con scatter, haces el scatter con una ramita y después eliminas del tanque lo que no se vea, el Scatter se queda simulando la forma del tanque, pensad un poco je,je,je,je, por probar.

    Ahora estoy yo visualizando es quemas para el Hummel, aquí el que no corre vuela.. como tengo tres versiones, tres es quemas distintos :-)

  12. #357
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Buen cacharro si señor, mira este enlace.
    http://www.pegatiros.com/reportajes/...dkfz/index.htm
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  13. #358
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    Si ya está acabado Tirit :-)
    Falta mapearlo y texturarlo esta hace meses en el Post de Wips.

  14. #359
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Solo llevo un mes y sin matarme a ratitos. Pero si que tengo ganas de meterme ya con las texturas.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  15. #360
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    Creo que nos estamos liando je,je,je. Hablaba del Hummel mio. Al tuyo le falta bastante aún para texturar, sobre todo si no has contado en esas 100mb las suspensiones, los fumigenos, la MG y las cuñas. Por cierto estaba ojeando mi Hummel y llega a los 4 millones de polígonos, a ver si lo psuperas :-)

    otra cosa, te he dejado las imágenes de los Leo 2A5 Daneses, porque son distintos, les han colocado el blindaje frontal de los A6 y la trasera es calcada al leo2E con sus fumigenos, pero creo que ibas a por la versión alemana, que es muy distinta y tiene unos cajones huecos a los lados

Página 24 de 33 PrimerPrimer ... 14202122232425262728 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Leopard II
    Por Ares-esp en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 22:41
  2. Leopard 2 PSO
    Por karras en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 22-06-2008, 08:20
  3. Leopard 2a4
    Por Puma-SPA en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-02-2008, 01:12
  4. Leopard
    Por TrueGreySkull en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 15-12-2007, 19:47
  5. Leopard 2E
    Por karras en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-01-2007, 21:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •