Gracias Gracias:  18
Página 4 de 33 PrimerPrimer 1234567814 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 491

Tema: Leopard 2 a5

  1. #46
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    Hombre, had como tu creas conveniente. Sólo decirte que el tren de rodaje es igual a todas las versiones, así que poco tendrás que retocarlo.
    La parte de arriba es igual en todos excepto del PSO que como ya debes saber va cubierto todo, a excepción del lo que es el APU.
    En la parte delantera la cosa cambia, y ya que sólo vas a hacer la A5 y la PSO ambas son identicas a las del A4. Las del Sueco y el 2E son distintas a partir de ahí. Sobre todo cuidado con la trapa del conductor y sus alrededores, ya lo veras, la del A5 es electrica deslizante como el 2E y el sueco la del A4 se abre a mano pivotanto, tiene una forma distinta. Los faldones en el A5 son los mismos del A4.
    Última edición por karras; 05-12-2008 a las 19:58

  2. #47
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Bien entonces le dejare preparado el tren de rodaje, así mientras que estoy con ello, también lo iré tocando por el lateral. En la parte de delante, para las demás versiones vi en un foro, a una maqueta que le habían fabricado la pieza delantera como la versión española, de tal forma que se podía cambiar y ajustarlo a la versión española o quitarla y dejarlo como un a5 por ejemplo. Si que podría hacer algo así, y de esta forma intentar abarcar más versiones del carro.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  3. #48
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    es que realmente es así, se le llama el Kit de eblindaje. Se atornilla al glacis. Y los laterales también.
    Pero entonces te subiran los polys, pero será un puntazo. La torre también, tengo una foto de una antes de montarle las cuñas. Y ate la subiré.
    La única pega es en la versión española, sueca y A6EX que el techo es totalmente distinto, pero el resto es igual, más añadidos.

  4. #49
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Bueno Esperemos que ahorando polígonos y entre una cosa y otra nos de suficiente.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  5. #50
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    No creo que llegues a los tres millones como yo je,je,je,je. El VRay no puede con ellos

  6. #51
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    No creo, no opstante no renderizare con Vray, este trabajo tiene el sello de Metalray.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  7. #52
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Bueno me tire al final por la parte de arriba por falta de información de los ejes que poco a poco voy encontrando algo, así es como va por arriba, le voy haciendo referencias ya que el blueprint que utilizo no es precisamente para tirar cohetes, pero bueno poco a poco sale la cosa. Adjunto tembién unas pruebas de material, simulando el acero. Estoy intentando meter un Hdri siun que este se represente en el fondo, de manera que el fondo quede gris, y no del color del mapa, todo en Metalray.



    Si nos fijamos el mapa que intenta emular al Hdri, se mezcla con el material metálico dándole un mayor realismo, la mezcla a mi parecer es muy sutil, no como, en otras veces que el mapa hdri se ve muy reflejado en el objeto en cuestion. La última es lo mismo solo que corrigirndo la gama, la correcion se ha hecho en base a la gama del mapa utilizado para emular el hdri.



    Y aquí como va el modelo por ahora:

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-leo2_a5_17.png   Leopard 2 a5-pro-hdri-jpg-emulando-hdri-.png   Leopard 2 a5-pro-hdri-jpg-emulando-hdri-gamma-corection.png  
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  8. #53
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    Te iba a dejar mi tren de referencia pero no se ve un pijo je,je,je. Oye a ver si me puedes echar una mano con el pivote, leete mi hilo del Cazador .

  9. #54
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    No sé si la tienes :-)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-220273126o786160030leo2a4-espanol.jpg  

  10. #55
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Si me vale gracias. Uno de los problemas que más tengo es en saber como es más o menos la pieza del eje de las ruedas, es decir, sin contar las ruedas elevadas (no las pequeñas) sino las laterales, pues sin contarlas habría 7 piezas en cada lado, una por rueda. En esa pieza es la que me esta costando encontrar que se la vea bien, luego la de los amortiguadores etc, esas si que las tengo. Por ahora voy bastabte bien el el aspecto de los polígonos 190.000 y creo que lo puedo reducir más sin perder mucho detalle. También quiero cortar las piezas donde se aloja el motor. ¿Tu que harias las cortarias o dejarias superpuesta la trampilla?.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  11. #56
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Cita Iniciado por karras Ver mensaje
    No sé si la tienes :-)
    No no la tenía y me viene muy bien. Gracias.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  12. #57
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    A que esto no lo tenias .

    No salen las imágenes así que te dejo la página de Trumpeter, están todas las instrucciones :-)
    Pulsa en las casillas de assembly Guide

    http://www.1999.co.jp/eng/10061192

  13. #58
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    No nos las tenía . Sobre lo de cortar el hueco donde va el motor para poder abrir esa trampilla, que hago, le hago el hueco o superpongo la trampilla.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  14. #59
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    ¿ Vas a ponerle motor? Si es , sí, had el boquete, sino ¡ para qué! delimitalo,definelo y sobra.
    Muy bonito el material, acepto para MentaRay y pruebas .

  15. #60
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Bien la quedare superpuesta no obstante si al final el ahorro de polígonos da su fruto si que podría plantearme el motor, no muy detallado pero que tubiera el punto de que se le abriera la trampilla. Para el materia pongo ahora una captura, el problema es que este material esta reforzado con varios shaders que solo llevan la versión de max 2008 y 2009, el la 2008 están ocultos y hay que desocultarlos.



    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-untitled-4.png  
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

Página 4 de 33 PrimerPrimer 1234567814 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Leopard II
    Por Ares-esp en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 22:41
  2. Leopard 2 PSO
    Por karras en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 22-06-2008, 08:20
  3. Leopard 2a4
    Por Puma-SPA en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-02-2008, 01:12
  4. Leopard
    Por TrueGreySkull en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 15-12-2007, 19:47
  5. Leopard 2E
    Por karras en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-01-2007, 21:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •