Gracias Gracias:  18
Página 8 de 33 PrimerPrimer ... 45678910111218 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 106 al 120 de 491

Tema: Leopard 2 a5

  1. #106
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Update:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-leo2_a5_46-tripode-abierto-lateral-puertas-cortadas-.png  
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  2. #107
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Mejor ilum.
    Esperemos que lo podamos dejar bien apaño de polígonos, aunque siempre se pueden utilizar proxy, pero esa opción es para por ejemplo las zapatas de nieve etc, ya veré.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-leo2_a5_47-tripode-abierto-lateral-puertas-cortadas-.png  
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  3. #108
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    eso de los Proxys me lo tienes que enseñar, ya que ya me han comentado que es la única opción para que pueda renderizar el Cazador Final en VRay, actualmente se para a mitad.

    Ya le tienes pilladas las formas, ahora a detallar.

  4. #109
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Supongo que funcionaran igual que en metal ray. Es bueno para la repeticiones de piezas, o imagínate un bosque con muchos árboles, modelas 2 o 3 y el resto son proxy de ellos, en auntodesque hay un tutorial, pero es para metal ray, aunque supongo que para vray no tiene que cambiar mucho la forma.

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...12&id=11007364

    En esa dirección mírate el vídeo de metalray. Es sobre la nueva opción de proxy que no tenía metalr, pues creo que en v ray es más o menos lo mismo.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  5. #110
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    Tienes manía por decir Metal Ray, y es, Mental Ray je,je,je,je de Mente, que no demente juas,juas. Hoy estoy catodico.

  6. #111
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Los dedos que los tengo de Mental Ray. )
    Da igual como lo ponga el firefox me lo subraya como falta, jajjjjajajaj
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  7. #112
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Bueno lo dejo preparado para el sistema de luces.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-leo2_a5_49.png  
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  8. #113
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    Lo único que te criticaré son los dos champiñones, esos tienen que tener muchos ajujeros en su perimetro, a cuadraditos, son las entradas de aire para el motor, los filtros vamos. Y esas rejillas laterales cuadradas cuando lo textures las manchas de carbonilla, debe de ser el escape de algo que no sé, pero siempre se ven con carbonilla.

    muy chulo.

  9. #114
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Si tienes razón, por la parte que se ve ahora en el render hay unas rejillas en cada uno de ellos lo vi el otro día en una fotografía,jejjej. Tengo pesado hacerlas, seleccionare la parte que lleva la rejilla y la separare del resto para hacer la rejilla y que quede justa. A ver si cuando lo termine me puedo currar una buena imagen.

    Ah y se me olvidaba que luego quedan las actualizaciones a otras versiones y piezas que no están tan perfectas hacerlas con más detalle.
    Última edición por Tirit; 12-12-2008 a las 02:01
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  10. #115
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Las luces:
    Voy con estas especie de sirenas.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-leo2_a5_50-sistema-de-luces-.png  
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  11. #116
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Otro



    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-leo2_a5_51-sistema-de-luces-.png   Leopard 2 a5-leo2_a5_52-sistema-de-luces-.png  
    Última edición por Tirit; 12-12-2008 a las 13:50
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  12. #117
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2 A5

    Esa especie de sirenas, son eso, sirenas, de las de las ambulancias je,je,je,je,ej. Chorradas de los alemanes.

    Las rejillas esas del champiñón, las que he visto yo, están en todo el perimetro, no sólo en una parte, pero tú mismo . Ya te queda poco de la barcaza :-) El resalte de donde va la torreta y los desvia-aguas ( para que no les entre por las escotillas.

  13. #118
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    De acuerdo si son así los chapiñones no hay problema, mejor incluso, así no tengo que cortar trozos.. Termino con la parte de las sirenas y me pongo con los champiñones. ¿Como los quieres en revuelto, o con trozos de carne?, jajjjajajajjjaj
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  14. #119
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Otro pequeño avance. Ahora me dedicare un poco a situar referencias en low poly, para cuadrar un poco más la zona delantera, ya está casi la barcaza.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2 a5-leo2_a5_54-sistema-de-luces-.png  
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  15. #120
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Leopard 2 A5

    Bien cunado hice el Shape merge a las puentecilla, quedo todo aparentemente bien, jjajajaja APARENTEMENTE, no bien. Se trata de la pieza principal del tanque. Ya tengo el café servido, he dicho los tacos que tenía que decir y me preparo para repararlo, una vez terminado, haré los huecos de otra forma más limpia, alla vamos.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

Página 8 de 33 PrimerPrimer ... 45678910111218 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Leopard II
    Por Ares-esp en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 22:41
  2. Leopard 2 PSO
    Por karras en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 22-06-2008, 08:20
  3. Leopard 2a4
    Por Puma-SPA en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-02-2008, 01:12
  4. Leopard
    Por TrueGreySkull en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 15-12-2007, 19:47
  5. Leopard 2E
    Por karras en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-01-2007, 21:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •