Gracias Gracias:  2
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 54

Tema: M-24 Chaffee

  1. #31
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: M-24 Chaffee

    Acabando la trasera, ya queda poco de la barcaza.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas M-24 Chaffee-wip-16.jpg  

  2. #32
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Thumbs up Re: M-24 Chaffee

    Veo que va por buen camino el trabajo.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  3. #33
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: M-24 Chaffee

    Oruga, ya con MAX 2013 y mi nuevo y flamante equipon. Aunque el wip siga con el E-Light je,je,je,je.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas M-24 Chaffee-wip-oruga.jpg  

  4. #34
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: M-24 Chaffee

    Se ve bien, pero ahora que no te puedes quejar por falta de máquina, porque no tiras rendes de todo completo?

  5. #35
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: M-24 Chaffee

    Porque todavía tengo que organizar el follón de directorios hasta dejarlo fijo ya.Para probar el MAX 13 monté la oruga, aunque me acabo de descargar un script que voy a probar en la próxima oruga que te la monta sola, obj2spline se llama ya te lo contaré. tengo que añadir unas pequeñas piezas a la barcaza y empezaré la torreta a ver que epasa con ella y a ver las nuevas herramientas de modelado del max, a ver si me aclaro o sigo como hasta ahora. Por potencia ya no me puedo quejar, eso es verdad.
    Y por cierto, me arranca el Windows 7 en 7sg clavados ;-)

    PD Y ahe visto tu BTR, un consejo, si lo pones sin texturas, quitale el unwrap, por ese precio.que se lo hagan ellos ;-)

  6. #36
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: M-24 Chaffee

    Cita Iniciado por karras Ver mensaje
    Porque todavía tengo que organizar el follón de directorios hasta dejarlo fijo ya.Para probar el MAX 13 monté la oruga, aunque me acabo de descargar un script que voy a probar en la próxima oruga que te la monta sola, obj2spline se llama ya te lo contaré. tengo que añadir unas pequeñas piezas a la barcaza y empezaré la torreta a ver que epasa con ella y a ver las nuevas herramientas de modelado del max, a ver si me aclaro o sigo como hasta ahora. Por potencia ya no me puedo quejar, eso es verdad.
    He visto el video del plugin, eso ya lo hace el Max por si solo, si recuerdas, antes es como yo colocaba los eslabones en las orugas, mediante una spline, exactamente igual a lo que hace el script. Al final te das cuenta que es un coñazo porque no encaja también como debería. Ahora que para animar la oruga es lo más rápido que puedas hacer. Incluso te puedes permitir mover la suspensión y que la oruga (spline) siga la forma. Pero en fin ya me contaras tus impresiones.

    Cita Iniciado por karras Ver mensaje
    Y por cierto, me arranca el Windows 7 en 7sg clavados ;-)
    Es lo que tiene i7 y SSD, ¡me alegro!

    Cita Iniciado por karras Ver mensaje
    PD Y ahe visto tu BTR, un consejo, si lo pones sin texturas, quitale el unwrap, por ese precio.que se lo hagan ellos ;-)
    Ok, lo tendré en cuenta!

    Un saludete.

  7. #37
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: M-24 Chaffee

    No, el script es mejor que el del MAX, porque no te deforma el objeto, eso es lo que me ha llamado para instalarlo y probarlo, el del MAX te lo encaja deformandolo ( al menos en las versiones que yo lo probé ) ahora no lo sé, todo hay que decirlo.
    Venga un saludete y a ver si colocas algo nuevo, que ya va siendo horita.

  8. #38
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: M-24 Chaffee

    Cita Iniciado por karras Ver mensaje
    No, el script es mejor que el del MAX, porque no te deforma el objeto, eso es lo que me ha llamado para instalarlo y probarlo, el del MAX te lo encaja deformandolo ( al menos en las versiones que yo lo probé ) ahora no lo sé, todo hay que decirlo.
    Venga un saludete y a ver si colocas algo nuevo, que ya va siendo horita.
    Si es verdad que lo deforma si la slpiline no esta bien configurada, es decir si tiene puntos de control repartidos de forma uniforme no lo deforma. Pero bueno si es un buen punto a su favor si es verdad que no deforma el modelo en absoluto.

    PD: No posteo nada porque esto sacando unas pelas..., y hasta aquí puedo leer.

  9. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Venezuela Lara
    Mensajes
    1,240

    Re: M-24 Chaffee

    Cita Iniciado por karras Ver mensaje
    Oruga, ya con MAX 2013 y mi nuevo y flamante equipon. Aunque el wip siga con el E-Light je,je,je,je.
    Pues en hora buena por equipo nuevo. Y en cuanto a la oruga pues va quedando muy bien.

    Saludos

  10. #40
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Bs. As. Argentina
    Mensajes
    48

    Re: M-24 Chaffee

    Karras que más puedo agregar siempre impresionado con el detalle de tus modelos, felicitaciones por el nuevo equipo, la verdad que tener un i7 y un ssd si hace la diferencia.
    Siguiendote si no es por aquí por los otros foros... un abrazo compañero!

  11. #41
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: M-24 Chaffee

    Gracias colega, lo único que eveo mal del 2013 por ahora, es que no respeta las mallas anteriores, como el MAX 3.1 o a veces las del MAX 8. Borra aristas, y aunque lo renderiza bien, en los wire se ven que faltan aristas de forma aleatoria y curiosa.

  12. #42
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: M-24 Chaffee

    Buenas karras, ese fallo también me paso a mi pero se soluciona con el último update la 12 creo. Es un problema del Nitrous con las gráficas, prueba a instalar la actualización y luego me cuentas.

    Cuando me compre mi equipo lo hice con un i7 y la verdad es que se nota mucho, pero siempre ves máquinas que te quitan el hipo. El otro día vi un tutorial en el que el tío redenrizaba con 32 procesadores Grrrrrrr que envidía y no sana jejejejejeje.

    Un saludo.

  13. #43
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: M-24 Chaffee

    Cita Iniciado por dlgmax Ver mensaje
    Buenas karras, ese fallo también me paso a mi pero se soluciona con el último update la 12 creo. Es un problema del Nitrous con las gráficas, prueba a instalar la actualización y luego me cuentas.

    Cuando me compre mi equipo lo hice con un i7 y la verdad es que se nota mucho, pero siempre ves máquinas que te quitan el hipo. El otro día vi un tutorial en el que el tío redenrizaba con 32 procesadores Grrrrrrr que envidía y no sana jejejejejeje.

    Un saludo.
    Eso es lo que nos falta, una render farm !! XD

  14. #44
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: M-24 Chaffee

    ¿ La Update 12? Joderrrrr, ¿ y estos hacen bien las cosas? 12 updates de una versión y ya con el MAX 2014 en el mercado. ¡¡ Hay que joderse !! Update 12, vale.
    Gracias y un saludo

  15. #45
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: M-24 Chaffee

    Acabo de entrar en Autodesk web y pone que la update 12 es para el MAX 2012, yo tengo el MAX 2013 y va por la Update 6 . No creo que hayan resuelto el problema pues.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •