Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: mas ramas

  1. #1
    Miembro Avatar de giograf
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    49

    más ramas

    bueno tengo buen tiempo rondando este buen foro y me decidí a mostrarles algo en lo que estoy trabajando, en la rama principal se van a agregar algunas aves haciendo sus respectivos movimientos y la cámara va a hacer un close de cada una de ellas en esta rama.
    la idea no es que quede muy realista porque las aves van a ser dibujos 2d y se va a tener que trabajar en la integración con ellas .
    en este momento estoy Trabajándolo con 3d max 8 todas las plantas principales son modeladas en silo y las del bak son de la galaria del max,bueno espero sus comentarios y ya seguiré subiendo más imágenes.

    saludos desde peru
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mas ramas-ramas.jpg  
    Cinema 4d

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    canarias
    Mensajes
    2,150

    Re: más ramas

    bueno de cojones, jajaja
    saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    374

    Re: más ramas

    Hola Giograf,te esta quedando muy bien ,yo resaltaria un poco más la iluminación del fondo para darle más profundidad ,sin llegar a quemar como te pasa por la parte derecha del fondo,pero vamos es lo que yo haria,lo dicho me gusta como va quedando.
    Un saludo.
    Agun dia lo dejare , pero poco a poco.
    http://www.3danima.com

  4. #4
    Miembro Avatar de giograf
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    49

    Re: más ramas

    gracias por los comentarios seguiré probando y subo los avances
    Cinema 4d

  5. #5
    Miembro Avatar de giograf
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    49

    Re: más ramas

    una pequeña actualización
    le subi más el dof para el desenfoque del bak ajuste un poco la iluminación y la suturacion la estoy trabajando aun en max después todo pasara al flint.

    wire solo de la rama principal
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mas ramas-ramas2.jpg   mas ramas-wire.jpg  
    Cinema 4d

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    canarias
    Mensajes
    2,150

    Re: más ramas

    cuanto más lo veo más me gusta

  7. #7
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: más ramas

    A mi también me gusta mucho, aunque con un poco más de variación en los tonos de verdes creo que ganaría en naturalidad,
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  8. #8
    Miembro Avatar de giograf
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    49

    Smile Re: más ramas

    muchas gracias por los comentarios por fin vuelvo a este proyecto que me encargaron hacer otros 3d y me quito tiempo ya voy a subir una actualización y las aves que van en esta rama y un pequeño test de movimiento
    saludos
    Cinema 4d

Temas similares

  1. Ramas del modelado
    Por NoneLikeAngel en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-01-2012, 17:11
  2. 3ds Max Ver crecer las ramas de árbol
    Por -YeraY- en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19-12-2005, 11:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •