Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Mas viviendas

  1. #1
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Mas viviendas!

    No se si luego las construiran o no, pero aquí va otro conjunto de viviendas...

    El tema es que me ha tardado el render 24 minutos a 640 x 480, en un quad con 3gb de ram... ¿os parece correcto?, me va a tardar un huevo en la resolución grande no?

    max, vray, vray proxys...

    tengo que reparar muchos tileados lo se.
    gracias a todos
    saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mas viviendas -aerea.jpg  
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    canarias
    Mensajes
    2,150

    Re: Más viviendas!

    pedazo de curro te has pegado, tiene muy buena pinta, me gustaría verlo más de cerca para apreciar los detalles...
    un saludo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    118

    Re: Más viviendas!

    muy buena imagen, me gustó, usaste vray camera?
    la verdad tardo mucho, para esa resolucion, yo hice una imagen de 4 edifiiso con piscina y(mucho pasto con displacement ) varios árboles proxys unos 30, y tardo casi 2 horas la imagen final fue en 4500 x 2466 pixeles..

    saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    233

    Re: Más viviendas!

    Cuando realices todos los detalles procesas la imagen final.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Más viviendas!

    procesar la imagen final?

    la verdad es que cuando termino de detallar todo, simplemente subo los parámetros a High y la resolución a 4500 y renderizo....

    De hecho esta noche lo he dejado renderizando y me lo he encontrado esta mañana a medías y con error.... después de toda una noche y no ha hecho ni medía imagen?

    que pasa?

    gracias por las respuestas

    kaimanino solo 2 horas a esa resolución?
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Más viviendas!

    Pon paramatros de render....
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  7. #7
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Más viviendas!

    Aquí dejo los settings... gracias fidelmg tienes razón.... tanto que recomiendo yo a los demás dejar los parámetros y luego voy yo y no los cuelgo.

    Tampoco me parece que sean unos parámetros como para colgarse...

    Igual lo tengo que poner en memoria dinámica o q?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mas viviendas -settings.jpg  
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  8. #8
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Más viviendas!

    Yo desde que tengo el quad como nodo de render, nunca paso de la medía hora por imagen, ya tienes en cuenta temas como el QMC sampler o los min-max rate del IM? Son cosas que sabiéndolas te pueden ayudar a bajar radicalmente los tiempos de render.

    Un saludo.

  9. #9
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Más viviendas!

    Cita Iniciado por Maxam Ver mensaje
    Aquí dejo los settings... gracias fidelmg tienes razón.... tanto que recomiendo yo a los demás dejar los parámetros y luego voy yo y no los cuelgo.

    Tampoco me parece que sean unos parámetros como para colgarse...

    Igual lo tengo que poner en memoria dinámica o q?
    Vale, hemos contestado a la vez...

    Lo que yo te decía, checa este enlace:
    DMC sampler examples
    Y éste otro:
    diferencia de tiempo, renderizado a alta resolución - Foros 3DPoder.
    dónde Ikerclon explicaba muy bien el tema de las resoluciones y su relación con los valores del min-max rate del IM

  10. #10
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Más viviendas!

    me acabas de salvar la vida unas 7 veces seguidas...
    por lógica estuve pensando el otro día que a más resolución menos muestras pero claro no estaba seguro de como hacerlo sin cargarme la calidad.

    muchísimas gracias, estoy tirando el render ahora mismo y en 20 minutos lleva ya en 50% de la imagen... impensable para mi hace unas horas.

    mil gracias!
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  11. #11
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Más viviendas!

    Cita Iniciado por Maxam Ver mensaje
    me acabas de salvar la vida unas 7 veces seguidas...
    por lógica estuve pensando el otro día que a más resolución menos muestras pero claro no estaba seguro de como hacerlo sin cargarme la calidad.

    muchísimas gracias, estoy tirando el render ahora mismo y en 20 minutos lleva ya en 50% de la imagen... impensable para mi hace unas horas.

    mil gracias!
    De nada hombre, para eso estamos!

    Un saludo.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Más viviendas!

    Ahora esto... me estoy volviendo loco....

    no se que pasa... los parámetros son los mismo de arriba pero cambiando las muestras proporcionalmente y adaptando el qmc

    perdón por ser tan gañan... otras veces lo consigo solucionar yo solito pero esta vez se me esta apoderando fallo tras fallo..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mas viviendas -fallo.jpg  
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Más viviendas!

    1- Quasí monte carlo GI = Pon los secoundary bounces a 3....6 es demasiado para exteriroes y apenas notaras la diferencia...pero el tiempo de render te bajara una barbaridad....

    2 - Golbal switches = reflexion/refracción activalo y dejalo en 2 ( si no el vray comienza a hacer rebotes hasta que el considere....el tiempo te bajara un montón también...

    3- Vray : QMC Sampler = Yo el noise treshold lo suelo dejar en 0,01 ( pruebalo y si te convece dejalo así..el tiempo baja bastante también...)


    O_o

    No tienes activado el GI environment?

    Yo nunca uso el Irradiance map...
    Siempre uso el quasí montecarlo y el lightcache en secundarios...
    Así te ahorras un montón de memoria y posibles fallos de esta....
    Pruebalo....
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  14. #14
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Más viviendas!

    ok, me pongo a ello, en ratico subo buenas nuevas... a ver que pasa (rezando)...

    gracias por dejarte el tiempo en la contestación y ser tan explícito en los parámetros fidelmg.

    creía que estos errores iban a ser causados por algún material mal mapeado o algo semejante, espero que con esto se arregle.

    el Gienvironment no lo puse porque me gustó como quedo simplemente con el environment de max en blanco... pero bueno, suelo usarlo siempre. Lo que nunca he probado es esa combinación entre rebotes primarios y secundarios con los motores qmc y lc... a ver que pasa.

    gracias de nuevo a todos
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  15. #15
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: más viviendas!

    sigo igual.... a lo mejor es por el Hsph y los samples que los tengo en 60 30 y es demasiado? o realmente va a ser por algún material...

    cuelgo los parámetros también
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mas viviendas -fallo.jpg  
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 36 Viviendas
    Por ParryllaX en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-06-2008, 08:32
  2. 132 viviendas
    Por urzay en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-02-2007, 15:24
  3. viviendas
    Por avielracso en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-12-2005, 02:19
  4. 15 Viviendas
    Por ParryllaX en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-11-2005, 10:13
  5. 85 Viviendas
    Por franhegar en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-10-2005, 08:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •