Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: mensaje de Vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    89

    mensaje de Vray

    Alguien tiene idea de por que me sale de vez en cuando este mensaje de Vray?

    y el texto verde del fondo que quiere decir con eso?

    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mensaje de Vray-mensaje-vray.jpg  

  2. #2
    Miembro Avatar de kelmer
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    92

    Re: mensaje de Vray

    Sobre los overbrights que te salen en el log en verde, seguro que es por una de estas razones:

    - Hay algún material raytrace en la escena
    - Hay un objeto sin coordenadas de mapeado
    - Te has olvidado de desactivar el nivel subobjeto de un editmesh
    - Uno de los RPC´s de la escena esta corrupto (si los hay)

    El error te lo da un material, seguramente por los mismos motivos. Apostaria cualquier cosa a que tienes un material Raytrace en la escena, revisala y cambialos a Vray.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: mensaje de Vray

    luzytextura, procura colocar tus preguntas en los apartados correctos. Por el bien de la organización del foro. Este es la sección de Galerias - Trabajos en Proceso.

    Gracias.

    Quel XX's (... ...)

  4. #4
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: mensaje de Vray

    puede ser que tengas algún material que hayas jalado puede ser un texture shaker y por eso no lo reconoce
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    42

    Re: mensaje de Vray

    Si estas usando RPC´s debes tenerlos visibles en la imagen de salida, oculta los que no se ven en la imagen final.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    89

    Re: mensaje de Vray

    Cita Iniciado por rushdie
    puede ser que tengas algún material que hayas jalado puede ser un texture shaker y por eso no lo reconoce
    efectivamente que utilice material shaker... que bueno!
    Puede que sea debido a eso?
    si quiero usar Vray este material no es compatible con Vray?
    Que se puede hacer para evitar ese fallo de prohgrama?

    muchas gracias a todos por las contestaciones y los consejos, espero poder ayudar yo también con mis conocimientos a quien lo necesite.

    Ah! Siento haberme cofundido de sección al postear esto.

Temas similares

  1. Mensaje por Software
    Por arquet1 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2009, 00:15
  2. 1º Mensaje
    Por alejandro2007 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-12-2007, 01:39
  3. Mensaje en una botella
    Por acortes en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-08-2007, 15:02
  4. mensaje de vray
    Por Yorex en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2007, 16:52
  5. no encuentro mi mensaje
    Por rubencillo en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-05-2005, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •