Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 29 de 29

Tema: Mi Primer Intento de Interior

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    cali - colombia
    Mensajes
    72

    Re: Mi Primer Intento de Interior

    en estos momentos estoy sacando un render con calidad pero tengo problemas con algunos cuadritos que me salen en la pared del fondo por las repizas ... tengo entendido que puede ser por subdivisiones pero las he subido bastante y tampoco se resuelve ... en la escena tengo dos VRaylight cada una tiene 30 de subdivisiones, tengo una directlight, que también tiene 30 de subdivisiones ... y en light caché las subdivisiones están en 1000!!! .... tonces que puede ser alguien por FAVOR que me lo diga jajajaja por fis graxx

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: Mi Primer Intento de Interior

    Si puedes monta una muestra para decirte con más exactitud, pero por lo que comentas puede ser cuestión de muestras del image sampler que estés utilizando y no de las subdiviciones de la luz.

    Saludos.
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    cali - colombia
    Mensajes
    72

    Re: Mi Primer Intento de Interior

    saludos

    men que pena la ignorancia jajajaja una muestra de que monto?

    graxx

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: Mi Primer Intento de Interior

    Nada de ignorancia, para mí un ignorante es una persona que no quiere aprender, no necesariamente una persona que no sabe como hacer algo es un ignorante, puede ser un aprendiz y eso significa que va por buen camino.

    Te recomiendo que montes los parámetros que estas utilizando en el vray, así seguramente podrás conseguir sugerencias más acertadas acerca de la configuración que estas usando para tu escena.

    Saludos.
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    cali - colombia
    Mensajes
    72

    Re: Mi Primer Intento de Interior

    ole romanmolina muchas gracias por el regaño jejejeje mentiras

    men muchas gracias en poco los pongo

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    cali - colombia
    Mensajes
    72

    Re: Mi Primer Intento de Interior

    ole saludo cordial

    hace ratico que no pasaba por aquí, bueno pos a qui pongo mi configuración de VRay para el interior a ver si alguien le da con el chiste de quitar esos cudritos de la pared y pues cualquier otro arreglo ... ji ji ji ... de un vez ... muchas gracias a todos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mi Primer Intento de Interior-01.jpg   Mi Primer Intento de Interior-02.jpg   Mi Primer Intento de Interior-03.jpg  

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: Mi Primer Intento de Interior

    Bueno, te recomiendo que pongas en el Adaptive subdivisión de 0 a 3, y el light cache subelo a 1000, eso debería resolver cualquier problema con la calidad del muestreo. Por otra parte, no es necesario que tengas High en el IRR, selecciona medium y sube el HSph a 60, si el tamaño de la imagen es grande, DESPUES DE SELECCIONAR MEDIUM, selecciona custom y ponle -5 y -3 para el min y max respecivamente, esto te bajara el tiempo de calculo y no afectara en casi nada la calidad de la iluminación SOLO SI LA IMAGEN ES GRANDE (1200x900 o mas), si no es muy grande deja los valores del min y max como están.

    Espero que esto te ayude, y me gustaría ver el resultado a ver como te va compañero.

    Saludos.

    Edito: Se me olvido comentarte, quita la opción de Nrm Thres en el adaptive sudivision y cambiale el valor en el adaptive rQMC a 0,002.
    Última edición por romanmolina; 05-09-2007 a las 23:17
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

  8. #23
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    cali - colombia
    Mensajes
    72

    Re: Mi Primer Intento de Interior

    cordial saludo

    romanmolina, pues la verdad es que he hecho lo que me has dicho pero el resultado no es otra más que lo mismo de antes la verdad no se que sea ... pongo un render para que veas como iva cuando lo cancele ya tenía como 1:20:00 de tiempo de render ... espero puedan seguir ayudandome gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mi Primer Intento de Interior-finales-interior-09.jpg  

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: Mi Primer Intento de Interior

    Esos no son cuadritos, son unos cuadrotes!, vaya no me había fijado, me parece que son un problema de geometría más que de parámetros. Si te fijas incluso generan una sombra, yo probaría a cambiar esa pared por una nueva ya que no está tan difícil, es sólo un box. De resto me parece que se vé muy bien, aunque esa repisa de los dos cuadrados no me convence mucho, pero eso ya es opinión personal.

    Saludos.
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

  10. #25
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    cali - colombia
    Mensajes
    72

    Re: Mi Primer Intento de Interior

    oque men gracias voy a probar y pondré un nuevo render muchísimas gracias por tu ayuda

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: Mi Primer Intento de Interior

    Espero que esto resuelva el problema maob, todos aquí sabemos lo frustrante que puede llegar a ser una escena cuando por alguna extraña razón las cosas no quieren salir bien.

    Animo y adelante compañero, cuando lo resuelvas sube la imagen para verla, esta quedando muy bien.

    Saludos.
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: Mi Primer Intento de Interior

    Espero que esto resuelva el problema maob, todos aquí sabemos lo frustrante que puede llegar a ser una escena cuando por alguna extraña razón las cosas no quieren salir bien.

    Animo y adelante compañero, cuando lo resuelvas sube la imagen para verla, esta quedando muy bien.

    Saludos.
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

  13. #28

    Re: Mi Primer Intento de Interior

    hola, pues veo tu trabajo y me parece muy bueno. yo ando incursionando apenas en estoy del vray y tengo un problema que no e podido solucionar, opte por copiar totalemente los parámetro de tu render y aun sigo teniendo el problema, me aparece muy oscuro el render. Tegno la 2 vraylight con 7 de multipliear y 30 de subdivs, y si le subo el multiplier me kema la esena, que hago?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mi Primer Intento de Interior-1.jpg  
    Última edición por Juan Ramon Palazuelos T.; 20-09-2007 a las 02:02

  14. #29

    Re: Mi Primer Intento de Interior

    también me pregunto si no tiene relación que importe el modelo de AutoCAD y le ponga en reescalar en metro? y que eso haga que haya variantes en los parámetros de vray

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. primer intento
    Por povmaniaco en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-01-2009, 21:58
  2. Primer intento LW
    Por Pedro J en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-06-2008, 16:23
  3. Mi primer intento
    Por sejob1975 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-08-2006, 01:35
  4. Primer intento de interior
    Por -JSD- en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2005, 21:25
  5. Primer intento
    Por Entusiasta en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-12-2003, 09:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •