Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Mi primer interior con Vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    en la tierra de las flores
    Mensajes
    47

    3dsmax Mi primer interior con Vray

    Hola soy nuevo con el programa vray y bueno he estado documentandome sobre el programa y por fin he logrado realizar mi primer interior y bueno he pensado en ponerlo en vuestra página para ver si tenéis sugerencias, criticas y mejoras para el render y así seguir aprendiendo .Bueno aquí dejo el render muchas gracias por toda la información que en vuestro foro poneis a la disposición de quienes estamos empezando y muchas gracias de antemano por la ayuda.

    Un saludo desde Valencia.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mi primer interior con Vray-1024x614-interior.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 17-08-2005 a las 01:32 Razón: El tamaño de los ficheros adjuntos,no estaba comprimido, y ocupaban demasiado espacio, para comprimirlos solo tienes que bajarte el "resize" de esta direccion:www.geocities.com/peter_bone_uk

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Mi primer interior con Vray

    La imagen sale muy desenfocada. ¿Qué filtro tienes en 'antialiasing'? Te recomiendo que uses Catmull-Rom. También veo otros 'errores', por ejemplo en lucernario: la parte inferior esta más iluminada que la superior... o eso, o son unos artefactos muy feotes

    ¡Bienvenido, y animo!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    en la tierra de las flores
    Mensajes
    47

    Re: Mi primer interior con Vray

    Hola ikerclon, el filtro que he utilizado es el área, pero la verdad es que se ve muy desenfocado, probare con el catmull-rom que me indicas haber como queda, estoy modificando unas cosas que no me terminaban de gustar, la iluminación en el techo, esta muy oscura, no se porque pasa, el material del techo es blanco pero según parece coge color de las paredes y del suelo y sale marrón

    Gracias .

  4. #4
    Megamiembro Avatar de Daniel Bofa
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    824

    Re: Mi primer interior con Vray

    Hola Vicente, con respecto a lo que dice Iker estoy deacuerdo y de iluminación yo creo que cambiando eso ya quedaría resultón, pero hay algunas cosas que yo mejoraría en el modelado:

    La sabana de la cama es muy poco creible, tiene los bordes muy afilados, yo los biselaría, también las esquinas son muy puntiagudas estaría bien que fuesen un poco más redondeadas, en general al resto de elementos le pasa lo mismo, las esquinas están muy afiladas, y biselaría todo eso para suabizarlo un poco más, otra cosa que me mosquea son los "cristales" de la puerta y las ventanitas, no se si hay o no, no se ven en absoluto, ni un brillo ni nada, y por último, la imagen que has puesto de fondo, no se ve bien, pero parece que la casa este torcida, devido a que esa imagen esta torcida, o esa es la sensación que da, por lo demás ya te digo, poco a poco ir,a quedando chula.

    Un saludo.
    Porque nadie tiene el derecho a negarle a otra persona su propia vida aunque no se esté de acuerdo con ella, porque todo el mundo tiene el derecho a vivir la vida que desea sin hacer daño a los demás.

    Brad Pitt


    http://danielbofa.blogspot.com/

    http://www.danielbofa.es/

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    en la tierra de las flores
    Mensajes
    47

    Re: Mi primer interior con Vray

    Hola de nuevo amigos, bien no podía realizar los cambios que me proponiais a medida que los posteabais porque tuve un pequeño problema con el pc y me toco formatear y perder la información, ya que por algún motivo que desconozco el dvd que grabe como copia de seguridad con todos los archivos se corrompió y tuve que volver a hacer la escena, he metido las sugerencias que me dijisteis y bueno de este dibujo estoy más orgulloso. Lo único malo que el render costo 33horas y 35min, a una resolución de 1280x768, anoche mismo el ordenador descanso.

    Mi pc es un P4 a 2Ghz, con 2gigas de ram en doble canal y una gráfica Ati de 256Mb funcionando con Xp.

    No se si es normal cuando metes calidad que tarde tanto, pero bueno si queréis más datos sobre parámetros de vray solo tenéis que decirmelo.

    Bueno espero que os guste la escena y las sugerencias o criticas por favor me las escribis y así poder seguir aprendiendo .

    Gracias de antemano por todo .saludos desde valencia

    Vicente Moreno
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mi primer interior con Vray-render-habitacion3.jpg  

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Mi primer interior con Vray

    Mejoraría el mapa de relieve del la pared, es muy uniforme. Luego la alfombra esa, un poco rara no crees, tiene mucha altura. Y el edredón de la cama, tienes unas arrugas que no me convencen nada. Al igual que la luz que se proyecta en la pared. El fondo supongo que no te habras puesto con él, porque no le va nada a la escena. Las sillas esas no aportan nada. Simplemente recargan más la escena. Hmm, quizás le tengas que dar unas vueltas, aunque no sé si es éste el nivel que buscabas. Ojo, que no esta mal.

    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

Temas similares

  1. Mi primer interior con Vray
    Por Carolina en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15-08-2014, 21:47
  2. mi primer interior con vray
    Por moverchu en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-09-2006, 21:35
  3. primer interior vray
    Por gardo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-12-2005, 23:21
  4. [WIP] Primer Interior en Vray
    Por SuperONE en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 13-04-2004, 21:48
  5. Mi primer interior VRay
    Por trenZ en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 08-04-2004, 10:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •