Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Mi primer modelado interiooooor je,je,je

  1. #1
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Mi primer modelado interiooooor je,je,je

    Para que veais que empiezo a darle a todo ya. Esta idea partió de mi mujer que como ve que hago tanques me soltó, " pues me podrías dibujar una clase de infantil para un proyecto mio ", y aquí estoy intentando que parezca algo serio.
    Falta texturar las paredes y puertas, así como colocar los rodapies y algún aplique de esos que hay en las clases.
    Estoy haciendolo en MAX 3.1, pero quiero probarlo con VRay, así que lo probaré en el MAX 6,7 u 8, a saber, el que mejor lo tire.
    Ahora esta iluminado con un foco direct amarillito y el DOMO del Ariete al completo, más dos omnis en el interior flojitas.
    Supongo que después de esto me pondré profesionalmente a ello y os quitaré el trabajo ja,ja,ja,ja. ( es broma,eh? )

    Venga acepto muchísimas sugerencias, ya que quiero que quede realmente realista, así que acepto settings de luces, materiales, para cualquier clase de MAX.

    Un saludo
    Última edición por karras; 02-01-2007 a las 10:43

  2. #2
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Mi primer modelado interiooooor je,je,je

    Otro avancito ya tienen tono las paredes y he colocado la pizarra, aunque no se ve en esta toma. Falta meter la mesa de mi costilla, la profesor, un perchero unas alfombras para la serie de rincones de los nanos, el rodapie y toda esa clase de cachibaches que hay en un aula infantil y haber que porras sale.
    El mueble esta despegado, pero ya lo he corregido.
    Última edición por karras; 02-01-2007 a las 10:43

  3. #3
    Senior Member Avatar de DaViD-001
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Gijon-España
    Mensajes
    227

    Re: Mi primer modelado interiooooor je,je,je

    No se, a mí esas texturas de las paredes y el suelo me parece que reflejan demasiado. Además el suelo parece que tiene iluminación propia, yo le daría un aspecto más apagado. Las sillas, si no vas mal de tiempo, estaría bien que las trabajaras un poco mas, no es que estén mal, pero ese modelo me parece demasiado simple y parece hecho un poco a prisa. Ánimo que no va mal la cosa, Saludos .

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Mi primer modelado interiooooor je,je,je

    Karras haciendo infoarquitectura!!

    Jeje.. la imagen la veo muy saturada (de color). Coincido en el excesivo reflejo, sobretodo de las paredes. Supongo que si usan baldosas utilizaran las que son "mate".
    En la primera imagen se notan los dos omnis (se ven dos puntos de luz en las sombras que no deberían verse) y la luz amarilla esta bien para exteriores, simulando la luz solar, para interiores se suele usar más blanquecina (en ese tipo de entornos ).

    Venga, a ver como te acaba quedando este cañón

  5. #5
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Mi primer modelado interiooooor je,je,je

    Pues si, la tarima ira más mate, estoy en ello y las paredes son las típicas baldosas de hospital ( por el color ) , mi mujer dice que ponen baldosas para facilitar la limpieza. Ni mate ni estuco ni na por el estilo . Yo no tengo ni idea, también me ha dicho que tarima no suele haber ya que derraman muchos liquidos, pero como me mola a mi, algo propio tenía que tener la escena, siempre me ha gustado tener una tarima, y eso que no la tengo en casa ya que no me llegan los dineros je,je,je.
    Lo de las luces .ese es mi problema de toda la vida, pero vamos tirando a ver que pasa. Os subo la imagen de la pizarra, las paredes están igual ya que estoy colocando equipamento y luego cambiaré los reflejos.
    Las dos omnis al final las he quitado por lo que cuentas, ya que al darle elreflejo a la pared quedaba peor todavía, usaré si hace falta direccionales.
    El modelo esta sin techo y por eso la ilumino con el DOMO de 91 focos, cuando le ponag el techo es cuando empezaremos la matraca.
    Gracias por la comprension de un negado
    Última edición por karras; 02-01-2007 a las 10:43

  6. #6
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Mi primer modelado interiooooor je,je,je

    La tarima da electricidad estática y se estropea con el agua.

  7. #7
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Mi primer modelado interiooooor je,je,je

    Bueeeeno, una crio más o menos ( bajas colaterales de los arquitectos y diseñadores de interiores ) es admisible je,je,je.

  8. #8
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Re: Mi primer modelado interiooooor je,je,je

    Tu no eres karras , karras solo hace tanques
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

Temas similares

  1. Mi primer modelado
    Por Kilmyneo en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2010, 04:20
  2. mi primer modelado
    Por oskarjhg en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-05-2008, 09:28
  3. Mi primer Modelado
    Por mdmiguel en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 19-01-2008, 01:31
  4. Primer modelado
    Por imageshunter en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-03-2007, 13:25
  5. Mi primer modelado
    Por el_galan_real en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2006, 07:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •