Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 37 de 37

Tema: Mi primera escalera

  1. #31
    Senior Member Avatar de otisnet
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Caldas the Reis against the machine. Pontevedra.
    Mensajes
    392

    Re: Mi primera escalera.

    Pucks->No me importa que hagas esos ajustes. Supongo que te referiras a los ajustes automaticos del Photoshop con un filtro de enfoque cuando has hecho la prueba.

    Lo de las capas de momento solo lo uso para modelar en ellas y luego copiarlas a la principal. No controlo mucho del tema. Sabeis de algún tutorial de como renderizar por capas.

    Lo de los artefactos lo arreglaré pero como los tiempos de render son tan elevados pues eso primero intentaré bajarlos.

    El plano que hay detrás de la ventana es precisamente el fondo, pero como hay una luz justo delante pues eso no se vé. El truquillo que me dices me gusta, quizás lo use.

    Gracias por la atención.

    P.D.-> Para interiores que modelo de iluminación usaríais. Este modelo con luces de área en las ventanas e iluminación global. Una luz sun muy separada pero apuntado a las ventanas. Sin ningún tipo de luz, ....
    Renunciar a fracasar es renunciar a vivir.

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    114

    Re: Mi primera escalera.

    Lo de las capas,no te lo decía por renderizar por capas, sino para que dejes elementos sin renderizar en capas ocultas y así acelerar los tiempos de las pruebas.
    En Blender/yafray no existe el render en capas,pero lo pudes hacer manualmente.

    Este tutorial de Slimo te puede interesar,esta muy bien explicado(para max y Vray)
    http://www.3dsymax.org/foro/vertopic...s_de_estu.html

  3. #33
    Senior Member Avatar de otisnet
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Caldas the Reis against the machine. Pontevedra.
    Mensajes
    392

    Re: Mi primera escalera.

    Pucks->Muy bueno el tutorial, gracias.
    Renunciar a fracasar es renunciar a vivir.

  4. #34
    Senior Member Avatar de otisnet
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Caldas the Reis against the machine. Pontevedra.
    Mensajes
    392

    Re: Mi primera escalera.

    He conseguido bajar el tiempo de render hasta la hora y 33 minutos. Pero claro salen unas manchas no deseables. Por favor, recomendarme como puedo solucionarlo. Que necesito más fotones(las manchas yo creo que son muy grandes) o variar el radio de los fotones.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mi primera escalera -interior31.jpg  
    Renunciar a fracasar es renunciar a vivir.

  5. #35
    Senior Member Avatar de otisnet
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Caldas the Reis against the machine. Pontevedra.
    Mensajes
    392

    Re: Mi primera escalera.

    Ah se me olvidaba, los settings de la escena. He aumentado el ángulo de la cámara, creo que así es más natural y he movido algunas cosas. Por cierto, siento dar tanto la brasa con esta escena, pero uno esta intentando aprender, .
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mi primera escalera -set1.jpg   Mi primera escalera -set2.jpg   Mi primera escalera -set3.jpg  
    Última edición por otisnet; 18-10-2005 a las 00:16
    Renunciar a fracasar es renunciar a vivir.

  6. #36
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mi primera escalera.

    Prueba a variar el radio y el mix count de los fotones (no a la vez o no sabrás en que afecta), además yo pondría más fotones.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Mi primera escalera.

    Cita Iniciado por otisnet
    Ah se me olvidaba, los settings de la escena. He aumentado el ángulo de la cámara, creo que así es más natural y he movido algunas cosas. Por cierto, siento dar tanto la brasa con esta escena, pero uno esta intentando aprender, .
    Solo respondo para decir que en lugar de hacer tres capturas para cada setting de YafRay si clicas en la pestañita superior y la mueves puedes desplegar los tres menús así con una captura te basta

    Saludos y suerte!

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Una escalera
    Por 3Dd en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-06-2008, 22:24
  2. Escalera
    Por alex222 en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-03-2008, 08:18
  3. Escalera
    Por Blackblas en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2007, 15:08
  4. Escalera
    Por SULFO en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-08-2007, 15:18
  5. escalera
    Por VeRTeX en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-08-2006, 21:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •