Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Modelado aUDI a3

  1. #1
    Miembro Avatar de El_Sodero
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    71

    3dsmax Modelado AUDI A3

    Hola: estoy siguiendo los videotutoriales de un capo que enseña a modelar un

    audi A3.

    Este es un avance.

    Es el primer auto que modelo, es bastente complicado.

    Por favor, alguno si tiene algu nconsejo técnico para tener en cuenta, se lo

    agradecera mucho

    Criticas.... son bienvenidas...obvio si son constructivas
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modelado aUDI a3-my_screenshot_21.jpg  
    Luciano Trujillo
    Digital Modeler
    lt_arq_dig@arnet.com.ar
    https://www.facebook.com/lgt.digitalconcepts
    Rosario Argentina

  2. #2
    Senior Member Avatar de ktastar
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    154

    Re: Modelado AUDI A3

    Hola yo también me inicie con este modelo, si quieres que opinamos sobre el dejalo sin el turbosmooth, así veremos mejor la malla ya que veo que tienes algunos fallos, sigue adelante que no vas mal
    un consejo técnico? pues primero hazlo que encaje con los blueprints cogete las referencias más destacadas de ellos, y luego entras en detalles
    Saludos
    "Lo pasado ha huido, lo que esperas esta ausente, pero el presente es tuyo."

  3. #3
    Miembro Avatar de El_Sodero
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    71

    3dsmax Modelado AUDI A3

    Aca subo la malla sola
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modelado aUDI a3-my_screenshot_25.jpg  
    Luciano Trujillo
    Digital Modeler
    lt_arq_dig@arnet.com.ar
    https://www.facebook.com/lgt.digitalconcepts
    Rosario Argentina

  4. #4
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    3dsmax Re: Modelado AUDI A3

    donde conseguiste ese videotutorial, se ve interesante poder modelar el audi.
    saludos.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  5. #5
    Senior Member Avatar de ktastar
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    154

    Re: Modelado AUDI A3

    hola, yo me refería a que la pusieras sin meshsmooth, cómo quieres que veamos los polígonos? bueno saludos
    "Lo pasado ha huido, lo que esperas esta ausente, pero el presente es tuyo."

  6. #6
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Re: Modelado AUDI A3

    Cita Iniciado por JEOGIOMAR Ver mensaje
    donde conseguiste ese videotutorial, se ve interesante poder modelar el audi.
    saludos.
    HOLAS... AK MARCEZE AL HABLA...JEJEJE... MIRA CREO QUE LO HABRA SACADO DE 3d-Palace BUSCA EN LA PARTE DE TUTORIALES +/- POR EL MEDIO VAS A ENCONTRAR EL AUDI A3... TMB HAY OTROS COMO CARAS Y +... LO QUE SI que T TENES que REGISTRARTE Y (PACIENCIA) PORQUE TENES QUE BAJARLOS DE A UNO A LOS VIDEOS (P.EJ. EL AUDI A3 COMPLETO SON 17 VIDEOS)... =MENTE CREO QUE VALE LA PENA...
    SALUDOS
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Vila-real, Comunidad Valenciana
    Mensajes
    68

    Re: Modelado AUDI A3

    Ahi tienes los videos de 3d palace que alguien a subido par aun a mejor descarga son dos archivos rar

    3D Arquitectura :: Todo infoarquitectura - Re:Como hacer un coche - Foro 3D Arquitectura

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434

    Re: Modelado AUDI A3

    josesanchis me he metido en la página y me dice que el archivo no me lo puedo bajar. una lastima.

  9. #9
    Senior Member Avatar de ktastar
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    154

    Re: Modelado AUDI A3

    Supongo que tendrás que registrarte para poder bajartelo, vamos digo yo, es verdad va jeje
    Última edición por ktastar; 03-07-2007 a las 08:51
    "Lo pasado ha huido, lo que esperas esta ausente, pero el presente es tuyo."

  10. #10
    Miembro Avatar de El_Sodero
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    71

    3dsmax Modelado AUDI A3

    Aca subo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modelado aUDI a3-screen.jpg  
    Luciano Trujillo
    Digital Modeler
    lt_arq_dig@arnet.com.ar
    https://www.facebook.com/lgt.digitalconcepts
    Rosario Argentina

  11. #11
    Senior Member Avatar de ktastar
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    154

    Re: Modelado AUDI A3

    Hola primero intenta distribuir uniformente la malla sino allí se te creara un pico y segundo esta un poco dezplazada o la has modelado mal te lo adjunto a continuación, por lo demás vas bien, sigue así, saludos
    (que conste que no soy un experto, pero este modelo lo hice antes y sé donde me equivoque)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modelado aUDI a3-screen-fallos.jpg  
    "Lo pasado ha huido, lo que esperas esta ausente, pero el presente es tuyo."

Temas similares

  1. Maya Audi TT
    Por rawhirokano en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-07-2015, 13:40
  2. ayuda modelado audi a4
    Por enrique28pb en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-09-2011, 22:46
  3. audi TT
    Por erynus en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-06-2009, 14:55
  4. COMPRO aUDI-a3 o S-3 MODELaDO EN 3DS MaX
    Por jmbg10 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2004, 13:30
  5. audi a2
    Por wiskis en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 25-07-2004, 11:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •