Gracias Gracias:  0
Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 61 al 66 de 66

Tema: Modelar Barco

  1. #61
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Respuesta: Modelar Barco

    Vaya, que interesante hilo, un barco de vela, que bien.
    Estoy de acuerdo con Rafa, dale más soltura a las velas, pero va muy bien, merece la pena el tiempo que estas gastando con él, porque una cosa si es segura, vas a aprender mucho con ello.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  2. #62
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    55

    Respuesta: Modelar Barco

    Hola tengo un pequeño problema y es que se cuelga un montón el max me aparece el famoso mens de la memoria, el caso que la máquina tiene 12 gigas de ram y una nvidía quadro bastante potente creo, las especificaciones son las siguientes:

    WINDOWS XP 64 BITS
    12 GIGAS DE RAM
    QUADRO FX 4800

    vértices 227.000
    caras 337.000

    PODEIS APALAEARME, DESTRUIRME, HUMILLARME, AZOTARME....

  3. #63
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Respuesta: Modelar Barco

    Igual necesitas aumentar la memoria virtual de tu pc.
    Mi pc, botón derecho propiedades, se abre ventana propiedades de sistema, en opciones avanzadas, das a opciones avanzadas otra vez, ahí aparece memoria virtual, es donde puedes cambiarlo.
    O bien el rendimiento de tu tarjeta gráfica, que quizá lo tengas que incrementar.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  4. #64
    Senior Member Avatar de BRUIXOT
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Konglomerado Barcelones
    Mensajes
    629

    Respuesta: Modelar Barco

    Te quedas sin memoria con esta configuración? estoy flipando
    Igualmente max como otras otras cosas gestiona la ram con el culo... puede ser lo de el archivo de paginacion que te han dicho pero igualmente es muy raro que con 12 gigas de ram y la quadro que tienes se quede frito....

    Puedes probar en cambiarle el driver de max de "direcx a open gl" o viceversa a ver que pasa. pero igualmente no tiene mucho sentido, puede que tu sistema este tocado o algo ... no se.

    Solo te pasa con el max o te peta algo más?

    saludos
    Spain is diferent , but around the world is similar...

  5. #65
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Respuesta: Modelar Barco

    Para modelar el casco yo usaria NURBS y te dejas de ostias.
    No conozco las NURBS de max, yo para esto uso Rhinoceros, y el casco ese que has echo sale en 10 minutos con unas curvas fluidas y homogeneas.

    un saludo y ánimo con el trabajo.

  6. #66
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    55

    Respuesta: Modelar Barco

    Beno lo he dejado unos días parados porque han surgido más proyectos con los que me he tenido que meter,...gracias a dios nada de 3d, esto es lo que llevo, séque bueno...no es gran cosa, pero menos da una piedra.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modelar Barco-barco.jpg  

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345

Temas similares

  1. Blender Barco
    Por anxo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-06-2016, 23:56
  2. Barco hundido
    Por Sue_ en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-08-2012, 15:21
  3. barco 3d
    Por seagalbcn en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2010, 13:15
  4. 3ds Max Cómo modelar un barco en 3dsmax
    Por ang en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-04-2007, 21:21
  5. Modelado de un barco
    Por CarlosG_2005 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2005, 00:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •