Gracias Gracias:  0
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 48

Tema: modelar por modelar 1 0

  1. #1
    Miembro Avatar de apavc
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    64

    modelar por modelar 1.0

    ahí va una imagen de modelado sin ton ni son, ya veremos como sigo. si sigo y si lo utilizo para algo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas modelar por modelar 1 0-modelar-por-modelar-1p0.jpg  

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: modelar por modelar 1.0

    ¡Esta muy bien!

  3. #3
    Senior Member Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307

    Re: modelar por modelar 1.0

    Uff esta tremendo definitivamente deberías de seguir con el

    Y esto es modelar por modelar
    "La guerra no se trata de morir por tu país, sino de que el otro desgraciado muera por el suyo"
    DeviantArt

  4. #4
    Miembro Avatar de apavc
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    64

    Re: modelar por modelar 1.0

    gracias dexter, panchopistolas, genial nick porcierto. la cabeza sobre la cabeza si que se la cambiaré no me termina de gustar. pero no creo que me lie mucho más con el . ya veremos, los caminos del Zbrush son inescrutables.. jeje

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: modelar por modelar 1.0

    esta de lujo, pero lo que deberías hacer es seguir con el dragón

  6. #6
    My Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    348

    Re: modelar por modelar 1.0

    me da que voy a tener que empezar a darle al Zbrush por que cada día me sorprende mas, sigue dándole apavc

  7. #7
    Blendermaníaco Avatar de kellogs
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,041

    Re: modelar por modelar 1.0

    jejeje, esta muy chulo a ver si lo terminas también. es lo que tiene Zbrush cuando empiezas a añadir detallitos al final acabas sacando casi un trabajo completo de un boceto.

  8. #8
    Miembro Avatar de apavc
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    64

    Re: modelar por modelar 1.0

    Cita Iniciado por Trancos057 Ver mensaje
    esta de lujo, pero lo que deberías hacer es seguir con el dragón
    totalmente de acuerdo, pero ando con limitaciones de ram, me da mucha rabia no modelar agusto y me quita de seguir, lo tengo en una pausa tecnica, corta espero, por que tengo que actualizar el ordenador no tardando.

    Cita Iniciado por Rompecabezas Ver mensaje
    me da que voy a tener que empezar a darle al Zbrush por que cada día me sorprende más, sigue dándole apavc
    yo te aconsejaría que empezaras con el ya mismo, no te lo pierdas más, más que por que sea mejor o peor, Zbrush o cualquier otro del estilo, por lo placentero que es ese tipo de modelado. yo ya odio el modelado poligonal, necesario si, pero odioso.


    Cita Iniciado por kellogs Ver mensaje
    jejeje, esta muy chulo a ver si lo terminas también. es lo que tiene Zbrush cuando empiezas a añadir detallitos al final acabas sacando casi un trabajo completo de un boceto.
    si señor, no hay manera de desengancharse, estoy contigo.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: modelar por modelar 1.0

    Muy bueno.Me uno a la petición que sigas con el dragon.Una pena lo de la limitacion tecnica,pero seguro que hay alguna manera de solucionarlo no?Puedes usar máscaras,aumnetar en preferencias la memoria,modelar en archivos diferentes cada personaje,etc...etc...digo yo,no se.A no ser que tengas un 486.
    1 saludo

  10. #10
    Miembro Avatar de apavc
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    64

    Re: modelar por modelar 1.0

    tengo un pIV 3.2 con 2 gb de ram, estoy modelando el dragón con layers , solo el en el archivo y trocito a trocito y aun así me hace esperar cada vez que roto el modelo alejo, acerco, se puede trabajar si pero es desesperante, le quita todo el gustillo a esto de modelar, si me podéis ayudar con ¿cual seria una buena configuración de preferencias de memoria en el zbrush? os lo agradecería.
    ¿aumentar la memoria virtual te refiers me imagino no?
    gracias por los ánimos y por no dejarme perderme, tengo que seguir esta claro, supongo que tengo quetener más paciencia.

  11. #11
    Blendermaníaco Avatar de kellogs
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,041

    Re: modelar por modelar 1.0

    Cita Iniciado por apavc Ver mensaje
    tengo un pIV 3.2 con 2 gb de ram, estoy modelando el dragón con layers, solo el en el archivo y trocito a trocito y aun así me hace esperar cada vez que roto el modelo alejo, acerco, se puede trabajar si pero es desesperante, le quita todo el gustillo a esto de modelar, si me podéis ayudar con ¿cual seria una buena configuración de preferencias de memoria en el zbrush? os lo agradecería.
    ¿aumentar la memoria virtual te refiers me imagino no?
    gracias por los ánimos y por no dejarme perderme, tengo que seguir esta claro, supongo que tengo quetener más paciencia.
    pues según tengo entendido en la pestaña Mem, en preferences, debes poner la compact mem aproximadamente a la mitad de ram disponible, aunque también influye lo que tengas en maxpolypermesh, que generalmente a partir de 2 millones peta que da gusto si no tienes cuidado y es muy lento. hay gente que dice que modificando esas dos cosas se consiguen mejores resultados... en mi caso con 1 gb de ram y un dual core, me funciona bien no pasando de 2 millones de polys en Todas las subtools(suelo trabajar con una sola), a partir de ahí, debes tocar la compact mem y trastear, por otra parte Windows automáticamente gestiona la memoria bastante eficientemente así que prueba a ver solo tocando Zbrush :D.

    Por cierto, ¿no has notado que el modelado poligonal es mucho más comodo en Zbrush que en otros programas? (en vez de mover vértices afuera y adentro, en una subdivisión baja también puedes hacer prácticamente lo mismo).

    Sera que me parece a mí. Yo vengo del modelado poligonal clasico en low, aunque siempre había hecho cosas no organicas, y la verdad es que nunca conseguía terminar ningún modelo orgánico, ahora con Zbrush pues parece que la cosa es mucho más sencilla.
    Última edición por kellogs; 05-03-2008 a las 13:14

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: modelar por modelar 1.0

    la verdad es que no sabría decirte como configurarlo para máximo rendimiento...yo lo que hago es aumentar la memoria y el número de polígonos en prefs.Aunque trabajo con 1 quad y 4 gigas de Ram,así que no tengo demasiados problemas.Igual en el foro oficial de Zbrus te pueden ayudar mas.

  13. #13
    Miembro Avatar de apavc
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    64

    Re: modelar por modelar 1.0

    haré algunas pruebas con el tema de la compact mem, pero no va ser suficiente imagino que poco se va a notar, en cuanto al modelado poligonal, yo creo que le faltan muchas funciones al Zbrush, pero con el retopology seguro que los siguientes pasos en el avance del Zbrush también irán por ahí

    shenmue, joo yo quero uno jeje

    me van a pasar un gb de ram a ver si con eso puedo trabajar algo mejor, espero que lo justo para aguantar unos meses hasta actualizar el ordenata

  14. #14
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: modelar por modelar 1.0

    Esto era de un hilo sobre hardware pero igual te da algo de idea.

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    El ZBrush pide por este orden:

    Primero la memoria RAM: Afecta a la velocidad con la que ZB accede a la información de la malla sin tener que escribir en el disco duro. Para trabajar con modelos de alta resolución necesitas RAM, a más memoria, más niveles de subdivisión y más millones de polígonos.
    Dos puntualizaciónes aquí:
    Necesitas un SO de 64bit para que te reconozca más de 2GB de memoria... PERO... resulta que el ZB es una especie de hibrido entre 64 y 32bit (Se instala en la carpeta x86) y SOLO reconoce hasta 4GB (desagradable sorpresa que me he llevado, yo pensaba ampliar a 8GB)
    La velocidad de las memorias también importa, pues hace que sea más fluido el acceso a esos archivos cuando son tan grandes (alternar capas o moverse entre niveles de subdivisión)

    Después (pero siguiendo muy de cerca a la memoria) vendria el procesador: Es responsable de la suavidad al modelar o interactuar con malla durante el modelado o el polypaint, de la fluidez de los brochazos, de la ausencia de "lag"
    Cuanto más rápida sea la CPU, y de más cores este compuesta, mejor. En teoría ZBrush soportaria hasta 256 cores...

    Lo último en la lista de importancia seria el disco duro en el que vas a instalar el ZB. No importa cuanta RAM tengas, siempre hay momentos en los que el programa va a compactar memoria y escribir a disco. Cuanto más rápido sea el disco duro, más rápido escribira a disco... y más rápido lo leera después cuando tenga que volver a colocar esa información en la RAM. Un disco duro rápido, con bastante espacio y bien desfragmentado seria lo ideal.
    Respecto a los discos en RAID, me ha parecido leer por ahí que ZB no los soporta debido a un problema o bug relacionado con la licencia..

    La tarjeta gráfica NO INFLUYE en el rendimiento de ZB. Esto es porque el programa renderiza (o algo) por software en vez de por hardware. Una tarjeta integrada en placa, o regulera y que soporte 32bit de profundidad de color debería bastar. El que quiera exprimir su gráfica modelando que use el MudBox.
    La única excepción seria para usar ZMapper, en ese caso la tarjeta debería soportar OpenGL... o sea, cualquiera.

  15. #15
    Miembro Avatar de apavc
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    64

    Re: modelar por modelar 1.0

    gracias dexter me has aclarado un montón de dudas con eso.
    Cuando llegara el día en que nos podamos olvidar del hardware?

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Modelar un Box
    Por Micaella en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-07-2010, 01:51
  2. Modelar en max
    Por MQE en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-05-2009, 19:59
  3. Modelar con autocad o con max y modelar una cubierta con cad
    Por ADA78 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-03-2007, 21:04
  4. modelar
    Por Art@x en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-06-2006, 11:26
  5. Modelar una red
    Por radimov en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2006, 16:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •