Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Montesa Impala

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    29

    Montesa Impala

    Estoy punto de acabar el modelo, y antes de darlo por acabado quiero oir críticas (constructivas duelen menos) a ver si lo puedo pulir un poco mas.

    No es un modelo concreto de Impala, lo digo por los más puristas.


    le quiero añadir algo de geometría en la rueda delantera, y poco mas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Montesa Impala-montesa0009alta.jpg   Montesa Impala-montesa0010balta.jpg  

  2. #2
    Miembro Avatar de cucupiria
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    81

    Re: Montesa Impala

    no la toques mas, ... esta notable!!!
    suerte.... chau
    Última edición por cucupiria; 25-11-2007 a las 11:34

  3. #3
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: Montesa Impala

    Arregla los shaders, sobre todo el del motor, añade polvo y corrosión y quedará QTC

  4. #4
    Semoviente. Avatar de carleptos
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,545

    Re: Montesa Impala

    Gracias por mostrarnos éste hermoso ejemplar de Impala.
    Aquí, tratando de dar la talla.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Montesa Impala

    Esta muy chula
    P.D: Bajale la reflexión al deposito.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Montesa Impala

    ¡¡¡ Que tiempos !!! Di al menos en que software curras. Cierto el motor demasiado negro, le falta algo. Y el cristal de la luza del freno demasiado rarita la transparencia.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    29

    Re: Montesa Impala

    Ay! sabia que me olvidaba algo.

    Esta hecho con Maya, tiene casi 40.000 quads y el render es con Mental Ray, algunos shaders son de MR y otros básicos de Maya. Principalmente polígonos, y los cables son nurbs, con el deposito hice un paso intermedio en subdivisiones, pero el final son polys.

    Y gracias por los consejos, me pelearé un poco más con las texturas, e intentaré darle un punto más gastado (que miedo me da esta parte).

    Ya colgaré los cambios, espero que en breve.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    1,087

    Re: Montesa Impala

    Muy chula. Felicidades.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    29

    Re: Montesa Impala

    Hola de nuevo, os paso la última versión

    le he tocado un poco la geometría y le he añadido un poco de suciedad a la textura(con Ambient Occlusion), el cambio no es muy radical, pero algo ha ganado (espero).

    El faro también lo he tocado, pero creo que sigue siendo algo rarito. Más o menos como el motor, que sigue chirriando un poco .


    De momento le daré un descanso, que me debo a otras cosas, pero me gustaría retomarla e intentar meterle oxido, y rehacerle el motor.


    Y por último daros las gracias por el feedbak y vuestro tiempo. Aunque no lo parezca he intentado tener vuestras opiniones en cuenta.











    os paso un link a la imagen con más definición, aviso que los defectos se ven mas...

    404 Error - file not found
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Montesa Impala-montsolotexmk1-kompopekeweb.jpg  

Temas similares

  1. Blender Impala Virtual
    Por JJ Coll en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-09-2011, 16:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •