Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: mp3 con rhinosceros

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    126

    Rhino mp3 con rhinosceros

    hola gente del foro

    Soy nuevo usando el rhinoceros y este es mi primer modelo sin seguir totorales. aunque e usado 3ds max y e mostrado un par de modelos.


    bueno primero es más que nada leer las criticas. segundo es resolver mis dudas, que me gustaría que me ayude a resolver

    me gustaría exportarlo a 3ds studio, que ahí entiendo más el tema de texturizado y eso, pero el tema, es que alguien me explique cuando pongo el objeto a exportar si me pueden decir que valores tengo que tocar para que exporte con las misma cantidad de polígonos que tengo en el rhino, por que al exportantar al max le agregan muchos más polígonos y no se como solucionarlo. Si hay totorales o me pudieran explicar se los agradecería


    espero opiniones
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mp3 con rhinosceros-1.a.png   mp3 con rhinosceros-2a.png   mp3 con rhinosceros-3a.png   mp3 con rhinosceros-4a.png  

    Última edición por lombardo; 10-04-2008 a las 08:58

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    126

    Re: mp3 con rhinosceros

    nunca opinaron, pero bueno...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    5

    3dsmax Re: mp3 con rhinosceros

    Hola, I Emilius
    Tu Reproductor Esta Bien Y Con Tu Pregunta Del Texturizado, Lo Puedes Hacer Con Un Comando Que Se Llama Uvw Map, Aquí Puedes Texturizar A Tu Gusto Espero Te Siva.
    Aquí Tienes Una Hummer H1 Sintexturas

  4. #4
    Miembro Avatar de MikeInf
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    62

    Re: mp3 con rhinosceros

    Hola, yo tengo un mp3 así..
    Te esta quedando bueno
    Supongo que al exportar deberas darle una baja cantidad de iteraciones al suavizador de malla, idealmente 0, si te lo permite el programa.
    Saludos

Temas similares

  1. Rhinoceros modelado rhinosceros plugin maxwell render
    Por lombardo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-09-2009, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •