Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Muñecos

  1. #1
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Muñecos

    a ver que les parece,
    la idea era hacer en 3D estos personajes que ya existian en 2D.
    La referencia que me dieron es esa pequeña imagen
    Max 7 / Vray
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Muñecos-ref.jpg   Muñecos-test_taco.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 28-03-2005 a las 16:54
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Muñecos

    Creo que te han quedado de vicio. ¿Se puede ver algún wirecillo?

  3. #3
    Senior Member Avatar de MoRaLa
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Fuenlabrada
    Mensajes
    138

    Re: Muñecos

    se salen!! estoy con Mars en lo del wire!

    no es por ser cotilla que también, pero ¿para que son?
    Saludos!! MoRaLa :D

  4. #4
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: Muñecos

    Los personajes son para un comercial de un fastfood. aquí va un wire, la verdad que es un desastre.pero es la primera vez haga un modelo desde cero.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Muñecos-wire.jpg   Muñecos-wire_smoth.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 28-03-2005 a las 16:56
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    73

    Re: Muñecos

    esta bien el modelo, pero.
    si ese anuncio quiere que sea un exito, dependera
    más que nada de la animacion.

    tienen que estar animador con esos
    movimientos super acelerados y ese
    estilo de los Cartoons, jejeje

    y me gustaría más si no se les mostrara los pies,
    de la sintura para arriva. como las marionetas .... funcionaria mejor

    una última cosa Juan, te mande un mensage privado.
    tomalo

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    374

    Re: Muñecos

    A mi estos modelos me encantan,con una animación de esas super exagerada,deben de quedar de miedo.
    Un saludo.
    Agun dia lo dejare , pero poco a poco.
    http://www.3danima.com

  7. #7
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Muñecos

    MUY BUENOS!!!
    En mi opinión le sobra postproducción a la imagen, yo la habría dejado más plana y sin glows, al menos a los personajes de primer plano.

Temas similares

  1. 3ds Max muñecos que utilizan en un estudio 3d que son como adornos
    Por 5yasid en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-04-2012, 20:49
  2. Muñecos vudu
    Por animator_3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2010, 10:01
  3. Quien hace los muñecos de los planos
    Por Klópes en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-06-2008, 12:36
  4. Muñecos de Vinil
    Por Yahid en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-02-2005, 19:01
  5. Muñecos
    Por Lady_Blue en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-12-2004, 11:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •