Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: nave industrial

  1. #1
    Learning... Avatar de eduvingis
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    162

    nave industrial

    buenas a todos.

    me ha pedido mi jefe un 3d de una nave que vamos a hacer, y resulta que después de modelar, aplicar materiales... tiro el primer render y me sale esto:



    se que no esta demasiado bien, pero lo que importa es que lo haga más o menos bien pero muy rápido (no me gusta hacer las cosas así, pero...). el caso que lo que si no me gusta nada son esas manchas negras/grises que aparecen en la fachada, y como en la carpintería de abajo a la izquierda desaparecen algunos elementos de la misma.

    os dejo mis configuraciones de vray para que le echeis un vistazo.



    gracias y saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas nave industrial-1.jpg   nave industrial-vray-settings-1.jpg   nave industrial-vray-settings-2.jpg   nave industrial-vray-settings-3.jpg  


  2. #2
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: nave industrial

    Yo no soy ni mucho menos un experto, pero no creo que habiendo brute force o light cache debas renderizar con photon map...

    Digo esto timidamente... por que no he jugado mucho con este apartado.

  3. #3
    Senior Member Avatar de sepe
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    170

    Respuesta: nave industrial

    parece ser un tema de calidad de render, proba en la solapa settings / Vray DMC Sampler
    Adaptive Amount bajalo a 0.6
    Noise Threshold: 0.001
    si sigue tirando ruido, en la solapa Adaptive subdivisión image sampler
    a Min. rate llevalo a 0
    y a Max rate a 3
    Te van a subir los tiempos de render, pero ganas calidad.
    Saludos

  4. #4
    Learning... Avatar de eduvingis
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    162

    Respuesta: nave industrial

    muchas gracias a los 2!!

    normalmente lo hago todo con light cache, pero el otro día probando vi que con photon map ahorraba tienpo y la calidad era aceptable para lo que me piden, hasta hoy claro!!

    sepe, probare lo que dices.

    saludos!!

  5. #5
    Learning... Avatar de eduvingis
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    162

    Respuesta: nave industrial

    nada, he probado todas las opciones que me dais (incluso brute force y light cache) y nada!!! se me disparan los tiempos de render, pero las manchas siguen ahí...

    que puedo hacer?

  6. #6
    Learning... Avatar de eduvingis
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    162

    Respuesta: nave industrial

    curioso... harto de tocar parámetros sin notar mejoría, hoy decidí volver a empezar y con los mismos parámetros que la primera imagen salió esto. creo que la mejoria es notable, no?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas nave industrial-3.jpg  

Temas similares

  1. 3ds Max Dormitorio Industrial
    Por Alfonso Perez en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-03-2015, 09:49
  2. Nave Industrial appleseed - 1º VIDEO
    Por DraKeXXI en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-06-2007, 20:16
  3. Galpon Nave industrial
    Por hugomfernandez en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-01-2007, 13:05
  4. Exterior Nave Industrial
    Por hachy en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 23-09-2005, 06:12
  5. Nave industrial
    Por trompesoft en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2004, 02:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •