Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: No puedo hacer imagenes complejas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    96

    No puedo hacer imágenes complejas!!!

    Hola a todos, hoy tengo el día jodido, mi ordenador se queda pequeño para las cosas que quiero hacer... pero, QUE máquina NECESITO, este modelo lo saquí en JPG pero no pude guardarlo porque me dijo que no tengo memoria RAM.
    Esto en 3Gigas de RAM...

    mi pregunta es... que necesito?

    Muchas gracias a todos... estoy muy disgustao...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No puedo hacer imagenes complejas   -montandoelefante.jpg  

  2. #2
    That's moronic Avatar de Hulkong
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,313

    Re: No puedo hacer imágenes complejas!!!

    modelo originall xDDDD...lo sacaste en jpg...el qué, el displacement? o no te dejó guardar el render? no entiendo muy bien el post ...
    -
    Efecto mariposa. Nombre técnico: dependencia sensitiva de las condiciones iniciales.

    Por un clavo, se perdió la herradura;
    Por una herradura, se perdió un caballo;
    Por un caballo, se perdió un jinete;
    Por un jinete, se perdió la batalla;
    Por una batalla, se perdió el reino.

    Flickr

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Re: No puedo hacer imágenes complejas!!!

    No te deja guardar el modelo(te refieres al .ztl? ) Si es así di cuantos polígonos tiene esto.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    96

    Re: No puedo hacer imágenes complejas!!!

    Perdona Hulkong, la verdad estaba tan cabreado que ni me expliqué.

    El Zbrush, hice estas 2 figuras, y se me quedó corto de ram... y me tiro a la porra el curro. Primero me dio un mensaje de poca RAM y luego me expulso!!

    Gracias por el intento y perdona por no explicarme.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    96

    Re: No puedo hacer imágenes complejas!!!

    La verdad Majic12 no tengo ni idea de cuantos polígonos... ¿eso lo puedo mirar en algún lado?

    Gracias!!

  6. #6
    Miembro Loco Avatar de CristianB
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Rafaela, Argentina
    Mensajes
    37

    Re: No puedo hacer imágenes complejas!!!

    que otros componentes tienes además de esos 3 gb ramí

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    96

    Re: No puedo hacer imágenes complejas!!!

    Pues.... CristianB tengo un procesador AMD 64 x2 Dual core processor 3800+ 2 ghz. Y una tarjeta nvidía 8500... y no se más.

    ¿Cambio algo o me compro otro cacharro?

    Gracias por el interés.

  8. #8
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: No puedo hacer imágenes complejas!!!

    Tres cositas:
    -Zbrush, por ahora no pilla más de 3 GBs de RAM hasta donde yo se.
    -Podes dividir en diferentes subtools.. así lo gestiona mejor, y podrás dar más detalle.
    -Para ver el número de tris de tu malla, pasa el ratón por encima de la thumbnail del modelo en el menú de tool. Ahí te lo indicara.

  9. #9
    Miembro Loco Avatar de CristianB
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Rafaela, Argentina
    Mensajes
    37

    Re: No puedo hacer imágenes complejas!!!

    Cita Iniciado por Nabuconodosor Ver mensaje
    La verdad Majic12 no tengo ni idea de cuantos polígonos... ¿eso lo puedo mirar en algún lado?

    Gracias!!
    Me parece que la pc esta bien, aunque tal vez esa gráfica te esté limitando, en tu lugar no la cambiaría, salvo que quieras dedicarle mucho al ZBrush.

    Saludos

  10. #10
    That's moronic Avatar de Hulkong
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,313

    Re: No puedo hacer imágenes complejas!!!

    Cita Iniciado por Wayfa Ver mensaje
    Tres cositas:
    -Zbrush, por ahora no pilla más de 3 GBs de RAM hasta donde yo se.
    -Podes dividir en diferentes subtools.. así lo gestiona mejor, y podrás dar más detalle.
    -Para ver el número de tris de tu malla, pasa el ratón por encima de la thumbnail del modelo en el menú de tool. Ahí te lo indicara.
    hazle caso
    -
    Efecto mariposa. Nombre técnico: dependencia sensitiva de las condiciones iniciales.

    Por un clavo, se perdió la herradura;
    Por una herradura, se perdió un caballo;
    Por un caballo, se perdió un jinete;
    Por un jinete, se perdió la batalla;
    Por una batalla, se perdió el reino.

    Flickr

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    96

    Re: No puedo hacer imágenes complejas!!!

    Es verdad que seguramente el proceso que yo hago no es el correcto, digamos que empecé a lo bruto con esto, pero bueno.

    Con la respuesta de Wayfa me quedo mucho más tranquilo.

    A ver si me aclaro para depurar y que no me de el error.

    Gracias a todos.

  12. #12
    That's moronic Avatar de Hulkong
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,313

    Re: No puedo hacer imágenes complejas!!!

    si tienes aún alguna duda sobre como realizarlo no dudes en preguntar, hay muchos sabios del Zbrush purulando por el foro
    -
    Efecto mariposa. Nombre técnico: dependencia sensitiva de las condiciones iniciales.

    Por un clavo, se perdió la herradura;
    Por una herradura, se perdió un caballo;
    Por un caballo, se perdió un jinete;
    Por un jinete, se perdió la batalla;
    Por una batalla, se perdió el reino.

    Flickr

  13. #13
    That's moronic Avatar de Hulkong
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,313

    Re: No puedo hacer imágenes complejas!!!

    compañero dejate caer por el jedi de Chakal, que ha subido un snapshot de cómo trabaja en Zbrush que creo que te ayudará Jedi
    -
    Efecto mariposa. Nombre técnico: dependencia sensitiva de las condiciones iniciales.

    Por un clavo, se perdió la herradura;
    Por una herradura, se perdió un caballo;
    Por un caballo, se perdió un jinete;
    Por un jinete, se perdió la batalla;
    Por una batalla, se perdió el reino.

    Flickr

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    96

    Re: No puedo hacer imágenes complejas!!!

    Muchas gracias Hulkong a si le pillaré el punto para hacer el proceso adecuadamente.

Temas similares

  1. No puedo ver imagenes adjuntas
    Por rhinote en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-02-2013, 00:09
  2. Imagenes Complejas
    Por martinmatearquitecto en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-02-2008, 00:06
  3. no puedo ver imagenes
    Por Heiner en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-12-2007, 03:35
  4. No puedo subir imagenes
    Por Pit Matson en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-12-2005, 11:09
  5. No puedo ver las imagenes
    Por hassideral en el foro Sugerencias
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-07-2004, 13:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •