Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Opiniones, Criticas

  1. #1
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    3dsmax Opiniones, Criticas .

    Opinen, critiquen y "matenme" (con las criticas).
    bueno, necesito saber si vengo bien o si tengo que cambiar algo antes de seguir, yo ya lo vi tantas veces que no puedo notar nada que me ayude a mejorar la imagen, ojalá me puedan ayudar, gracias

    ahh trabajao con 3dsMax6 y Vray 1.46.12
    chau!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Opiniones, Criticas    -6.jpg  

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Opiniones, Criticas .

    La iluminación podría mejorarse un 90%, sobre todo con un motor de render.
    Para el fondo podrías usar otro bitmap, para que no se vea vacio, a menos que sea una construcción en el campo abierto.
    Los vidrios, están reflejando el mismo bitmap de atrás, creo que podrías mejorar eso con HDRI en las luces o materiales y por supuesto, ese vidrio se veria mejor con un motor de render.
    El asfalto, me parece muy repetitivo, en muchos sitios hay buenas texturas de calles, con detalles de manchas, grietas y eso.
    Por lo demás, el modelado lo veo bien, quizás un poco más de antialiasing te ayudaria.
    Editado:Ahora que veo el césped ¿Es un desplazamiento verdad? si es con Vray, podrías leer algo sobre ese motor, que has conseguido una iluuminación muy pobre.

  3. #3
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    Re: Opiniones, Criticas .

    Bueno, gracias por tus criticas...
    no entiendo bien el tema de el motor de render para los vidrios, yo use VrayMtl con mucho reflejo y nada más, no le puse transparencia porque el interior no lo modele... sss
    bueno igual ya se que no están mus lindos que digamos. Cambie la iluminación un poquito para ver como quedaba y me parece que mejoro un poco, ¿que opinan?
    le puse unos cubos a modo de entorno y... nada más..
    aH, lo de la calle, a mi no me parece que se repita, lo que si me parece que esta muy plano ¿no?, bueno posteo el cambio, a ver que dicen!!

    Gracias NeCRoMaNCeR por tu aporte!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Opiniones, Criticas    -9.jpg  

  4. #4
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Opiniones, Criticas .

    Creo que ah ganado mucho, no puedo ayudarte más con la iluminación porque no conozco de Vray, pero se que es un motor que da para más, ahun así es muchísimo lo que mejoró.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    105

    Re: Opiniones, Criticas .

    Hola andatalam. Hay varios punto en los que yo trabajaria un poco más:
    El asfalto, como te han comentado esta muy homogéneo, añadele algunas irregulariadades, suele ir bien.
    En general añade algunos detalles más a la imagen como plantas, árboles, algún vehículo.
    Va bien la cosa

  6. #6
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: Opiniones, Criticas .

    Yo veo las sombras demasiado oscuras.Como solución rápida pon una luz de relleno o aumenta el valor de la luz ambiental en environment.
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  7. #7
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    3dsmax Re: Opiniones, Criticas .

    después de muchos meses subo el resultado casi final (nunca la termine).
    espero que no les moleste ya que el post lleva más de 5 meses, pero me había olvidado de subir lo último que hice sobre ese render..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Opiniones, Criticas    -capbaiv1.jpg  

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    587

    Re: Opiniones, Criticas .

    joe que mejora más impresionante, el primero que pusiste tenía mucha oscuridad etc etc pero este te ha quedado bastante bien, por que no lo vas a acabar?

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    79

    Re: Opiniones, Criticas .

    uy! pues yo lo veo terminado...aunque cambiaría el coche... o pones un coche tipoun 600 para que quede chocante... o uno de ahora.. bueno es mi opinión, que yo lo veo muy bien!

Temas similares

  1. 3ds Max Críticas y opiniones artillería 2ww
    Por TheClausBaron en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2017, 07:03
  2. Maya Mis primeras animaciones humanas Criticas y opiniones
    Por Sablex28 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-07-2013, 20:31
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-11-2012, 00:47
  4. ZBrush Mi primer modelo Se aceptan criticas, muchas criticas
    Por DanyGJeaguer en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-06-2012, 13:32
  5. criticas
    Por alvarot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-03-2009, 18:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •