Gracias Gracias:  14
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25

Tema: Opiniones de anatomia humana estudio de anatomia en zbrush

  1. #16
    Senior Member Avatar de kenderbolivar
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Colombia (cartagena-Bolivar)
    Mensajes
    548

    Smile Re: Opiniones de anatomía humana (estudio de anatomía en zbrush)

    bueno, otro update.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Opiniones de  anatomia humana   estudio de anatomia en zbrush -kbt11.jpg   Opiniones de  anatomia humana   estudio de anatomia en zbrush -kbt10.jpg  
    blender adicto...............


    Venezuela de mi corazón deseo libertad......
    Siguiendo el camino a la salvación "JC" .....

  2. #17
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Opiniones de anatomía humana (estudio de anatomía en zbrush)

    Más que la figura en sí falla la ropa, hay ajustes donde no se deben de poner, veo muy ajustada la ropa en sitios donde no debería estar, parece que tubiera gomas en las rodillas. Fíjate, en la parte de detrás no tenía que estar metido el pantalón en la corba, ahí tendría que estar más estirado y colgando, más real, te aconsejo que te mires con un pantalón que se supone es suelto, no debe marcar tanto, no se puede ver tanta anatomía ya que esta cubierta, es un error ajustar tanto.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  3. #18
    Senior Member Avatar de mundo 3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    757

    Re: Opiniones de anatomía humana (estudio de anatomía en zbrush)

    Kender, porque no te tomas una foto con la misma posición... y te guias de eso

  4. #19

    Re: Opiniones de anatomía humana (estudio de anatomía en zbrush)

    te esta quedando muy bueno, pero sobre el pantalon si tienes demaciada arrugas

  5. #20
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Opiniones de anatomía humana (estudio de anatomía en zbrush)

    Qué más mi pana, el modelo se ve bien encaminado, el trabajo de telas es difícil de dominar sigue dándole, la pose esta desequilibrada literalmente se caería de culo XD.
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  6. #21
    Senior Member Avatar de kenderbolivar
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Colombia (cartagena-Bolivar)
    Mensajes
    548

    Zbrush Re: Opiniones de anatomía humana (estudio de anatomía en zbrush)

    Cita Iniciado por sejob1975 Ver mensaje
    Qué más mi pana, el modelo se ve bien encaminado, el trabajo de telas es difícil de dominar sigue dándole, la pose esta desequilibrada literalmente se caería de culo XD.
    Pana tiempo sin andar por estos lados.... andas alejado del 3d, bueno de postear.. jejej.

    Gracias, pues se hace lo que se puede con los pliegues de las telas, me va a tocar particar las formas para que se me haga nas fácil el trabajo.

    Bueno, a ver si esta esta mejor, aquí trabajo otro estilo en el modelo... me faltan detallar muchas cosas, apenas estoy plasmando las ideas principales de las formas.


    saludos y gracias a todos por los comentarios.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Opiniones de  anatomia humana   estudio de anatomia en zbrush -kbt10.jpg   Opiniones de  anatomia humana   estudio de anatomia en zbrush -kbt9.jpg  
    blender adicto...............


    Venezuela de mi corazón deseo libertad......
    Siguiendo el camino a la salvación "JC" .....

  7. #22
    Senior Member Avatar de kenderbolivar
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Colombia (cartagena-Bolivar)
    Mensajes
    548

    Zbrush Re: Opiniones de anatomía humana (estudio de anatomía en zbrush)

    Otro update...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Opiniones de  anatomia humana   estudio de anatomia en zbrush -kbt11.jpg  
    blender adicto...............


    Venezuela de mi corazón deseo libertad......
    Siguiendo el camino a la salvación "JC" .....

  8. #23
    Senior Member Avatar de mundo 3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    757

    Re: Opiniones de anatomía humana (estudio de anatomía en zbrush)

    vas muy bien!!

  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    1

    Re: Opiniones de anatomía humana (estudio de anatomía en zbrush)

    Cita Iniciado por mundo 3d Ver mensaje
    Yo me pregunto. Este Dexter en que universo vivira?, será que su vista es de rayos X ó que? que solo ve huesos, porque que yo sepa tu vez a una persona y los huesos es lo menos que se ve, a menos que este desnutrido ó una cosa así.

    Para mi la anatomía va bien, lo único es que el dedo gordo se ve algo flaco.
    Cita Iniciado por kenderbolivar Ver mensaje
    jajajajajajaja, chicos no me hagan reír...
    pues le doy más la razón a mundo 3d, pase días analizando eso y viendo cuerpo de personas y todo eso, y la verdad los huesos no se le ven amenos que estén desnutridos o no entendí exactamente que quiso decir dexter..
    bueno le daré los últimos ajustes a los brazo y me iré a hacer la cabeza a ver como me va con eso en zbrush...
    gracias a todos por los comentarios...
    Hola pues yo no soy anatomista ni nada, soy pintor, y estudio muchas cosas aparte de la anatomía como la física de la luz y la relación entre colores y así. pero creo que a lo que dexter se refiere es importante, cuando voy a realizar una figura humana mi primer desicion es la expresion corporal y mis primeros bocetos son esqueletos, es como el trazado correcto de las proporciones. Verán, aun con músculos (yo prefiero modelos más promedio) o con bastante grasa corporal, ahí están las puntas de los dedos, los codos, o ¿acaso no pueden sentir el hueso debajo de escasos milimetros de piel? ¿estais acaso desnutridos? uno puede perfectamente ver el sistema oseo en casi cada parte del cuerpo, las claviculas, la cresta iliaca... y esto, si no esta ahí, pues si se nota.

    Suerte con los estudios... ah checa esto: http://www.healthline.com/human-body-maps/male#7/1

  10. #25
    Senior Member Avatar de kenderbolivar
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Colombia (cartagena-Bolivar)
    Mensajes
    548

    Re: Opiniones de anatomía humana (estudio de anatomía en zbrush)

    He gracias man, pues si los huesos son fundamentales.. la base de la anatomia, aunque no son tan visibles son parte de la forma.

    Muy buen link, gracias.
    blender adicto...............


    Venezuela de mi corazón deseo libertad......
    Siguiendo el camino a la salvación "JC" .....

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Plugin anatomia Humana
    Por Jesús Manuel Mora Pecci en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-02-2009, 13:14
  2. anatomia humana
    Por xavi fradera en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2006, 17:20
  3. Estudio sobre las proporciones en anatomia humana
    Por Wok en el foro Tutoriales, Libros y Manuales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2006, 18:10
  4. anatomia humana
    Por tonilogar en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2006, 16:30
  5. Excelente estudio de anatomia humana
    Por Caronte en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-05-2005, 23:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •