Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: opiniones para mejorar mi trabajo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    9

    Smile opiniones para mejorar mi trabajo .

    Hola a todos, recién me registre en el foro si bien lo veo hace un tiempo, me gustaría recibir opiniones para mejorar un trabajo que estoy haciendo, es un logo (no diseñado por mi aclaro...), yo simplemente lo pase del papel a 3d y todavía esta en proceso.
    En este momento estoy calculando la misma imagen pero con profundidad de campo, apenas este lista la agrego.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas opiniones para mejorar mi trabajo    -image-c-05web.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Delante de un monitor de 19''
    Mensajes
    687

    Re: opiniones para mejorar mi trabajo .

    Creo que esta perfecto. La única pega es que los árboles del fondo se ven un poco difuminados, por tanto creo que estaría bien un poquito de blur.

    Un saludo!!!
    "No os preocupeis, solo es una nube pasajera" (Noe)

    Nadie puede escapar al destino... Proyecto-X
    Dreadnought

  3. #3
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: opiniones para mejorar mi trabajo .

    La foto del fondo "canta" porque tiene muy poca calidad. Puedes aplicarle un gaussian blur, y con la excusa de limitar la profundidad de campo, disimulas esa carencia. También le bajaría un poco la saturación a la hierba, y si desenfocas el fondo, desenfocaría también las que están en primer término. Más... pues movería el fondo para que el árbol no quedará cortado por la bola, y que el otro no quedará cortado por la derecha...
    El círculo rojo no me convence, lo veo... extraño, no le cojo la forma (ya sé que no tiene que ser nada en especial, pero aún así...)

    Saludos!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    9

    Re: opiniones para mejorar mi trabajo .

    Muchas gracias por sus comentarios realmente es así, la imagen del fondo esta bastante baja de calidad, el problema es que esa imagen es un entorno HDR y no he podido conseguir ninguno con más resolución pero voy a tomar sus sugerencias y cuando termine el render de la imagen con DOF vamos a ver como queda.
    Dejo una dir de mi pag. donde estoy poniendo algunas muestras más que había rendereado
    www.marroche.com/latele

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    171

    Re: opiniones para mejorar mi trabajo .

    en lo personal a mi me parece una pokeball pero me gusta mucho el texturizado es muy bueno
    Espero poder lograr lo que quiero

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    9

    Re: opiniones para mejorar mi trabajo .

    Aca tengo otras muestras de como va quedando el trabajo, sigo recibiendo sugerencias, igual todavía no esta definido el entorno que llevara esto..
    La idea del fondo la saque de un trabajo que vi en una galería para probar algo distinto, y sigo trabajando en el tema del render
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas opiniones para mejorar mi trabajo    -image-e-08.jpg   opiniones para mejorar mi trabajo    -image-e-09.jpg   opiniones para mejorar mi trabajo    -image-g-01.jpg  

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: opiniones para mejorar mi trabajo .

    Lo veo bien lo que me canta es el cielo de entorno que has puesto.
    Saludos

    YO USO MAX





Temas similares

  1. opiniones para mejorar modelado
    Por jonni3d en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-08-2014, 00:23
  2. Soy Fernando Lazo, creo que estamos aca para mejorar, y hacer mejorar a otros artistas
    Por virtualixst en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-04-2012, 11:00
  3. Se aceptan opiniones para mejorar
    Por naferco en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-03-2010, 19:31
  4. Opiniones de mi ultimo trabajo, please
    Por depechay en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-03-2005, 02:14
  5. Ayuda para mejorar mi trabajo
    Por litleboy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-08-2003, 13:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •