Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Opiniones, sugerencias para coche

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    11

    Opiniones, sugerencias para coche!

    Weeenaas!! pues nada aquí os dejo un render de lo que llevo echo del coche, es mi primer modelado de un coche y primer render, ya que solo llevo unas semanas con esto del 3d, y bueno después de muchos problemas e conseguido arreglar varios fallos. Me gustaría que me dijesen que les parece, si voy por buen camino y sobretodo que le e puesto iluminación y e usado el vray si eske lo e echo bien porque no sé como funciona, yo e echo dos focos y e seleccionao VrayShadow, se hace así?
    Venga! opinen! consejos! criticas! jejejeç
    Un saludo!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Opiniones, sugerencias para coche -1_render_eclipse2.jpg  

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    es modelado poligonal?
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    11
    Si, es malla poligonal editable.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Un consejo, no uses Vray para las pruebas de modelado, no merece la pena. Utiliza un material con especulares multicapa en vez de blin y coloca colores diferentes en difusa y los dos niveles de especular, así, con una sola luz puedes ver todas las curvas de la carrocería y apreciaras mejor las imperfecciones que ésta pueda tener.

    En otro post ya te lo han dicho, pon un wire en baja resolución, antes del suavizado para que veamos mejor la malla.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    11
    Hola mesh, gracias por el consejo. Lo que me dices del material no sé muy bien como se hace pero iré probando a ver si me sale, y sobre lo que me dijeron del wire en baja resolución la verdad eske no sé que es, donde esta esa opcion? así podre subir la imagen que me decis.
    Un saludo y muchas gracias por vuestra ayuda.

Temas similares

  1. Sugerencias para un SSD
    Por ricardo :) en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-02-2013, 23:27
  2. Render 3dmax 2010 mas yray, espero sus opiniones y sugerencias, gracias
    Por OKART en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-10-2010, 04:20
  3. Proyecto universitario sugerencias sugerencias sugerencias
    Por ODRAUD19 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-02-2009, 19:20
  4. sugerencias - hendiduras coche de juguete
    Por P-S en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-08-2006, 07:43
  5. Se escuchan opiniones es mi primer coche
    Por Jotagari en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-06-2006, 12:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •