Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Opiniones y ayudas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    25

    Hexagon Opiniones y Ayudas

    Aquí tengo más imágenes de mis autos pero en el max 7
    Creo que están un poco mejor que las anteriores, Opinen por favor
    Gracias y Saludos
    PD:Como hago para activar el vray porque no puedo renderizar, me sale un mensaje que dice que no encuentra la licencia del servidor.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Opiniones y ayudas-audi-v8-gt-quattro-concept-113.jpg   Opiniones y ayudas-audi-v8-gt-quattro-concept-114.jpg   Opiniones y ayudas-audi-v8-gt-quattro-concept-115.jpg   Opiniones y ayudas-audi-v8-gt-quattro-concept-119.jpg  

    Opiniones y ayudas-audi-v8-gt-quattro-concept-120.jpg   Opiniones y ayudas-audi-v8-gt-quattro-concept-121.jpg   Opiniones y ayudas-audi-v8-gt-quattro-concept-126.jpg   Opiniones y ayudas-audi-v8-gt-quattro-concept-129.jpg  

    Opiniones y ayudas-ford-maverick-26.jpg   Opiniones y ayudas-ford-maverick-27.jpg   Opiniones y ayudas-ford-maverick-28.jpg   Opiniones y ayudas-ford-maverick-29.jpg  

    Opiniones y ayudas-ford-maverick-30.jpg   Opiniones y ayudas-ford-maverick-31.jpg   Opiniones y ayudas-ford-maverick-32.jpg   Opiniones y ayudas-ford-maverick-45.jpg  

    Opiniones y ayudas-audi-v8-gt-quattro-concept-125.jpg   Opiniones y ayudas-audi-v8-gt-quattro-concept-127.jpg  

  2. #2
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Opiniones y Ayudas

    Eh!!! Vaya Bólido. Esta precioso, un pelo oscurito en algunas, pero genial.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    25

    Re: Opiniones y Ayudas

    Hey Karras tus tanques son increíbles viejo, como les das ese toque de realizmo tan bueno, me podrías enseñar como lo haces o con que lo haces si no es mucha molestia.
    Gracias y Saludos.

  4. #4
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Opiniones y Ayudas

    ¿ Toque de realismo? Pues no sé. No uso VRay como los genios, sólo uso una luz de un script llamado E-Light- Que son unos focos dirigidos haci un mismo sitio a la vez, normalmente 91 focos. Y un omni para darle el brillo si fuese necesario. Y lo que debe ser lo que te gusta, es que los meto en fondos dreales de fotografías. Para eso uso en el suelo el material matte.
    Porque para los camuflajes y manchas y suciedades uso el PhotoShop y capa tras capa. Una para el color base, otra para el ajado, otra para el barro, otra para el degaste, otra para las insignias y así vas sumando. Luego las mezclas todas en su debida proporción y sale lo que sale. Pero me alegra que te guste. En mi Blog puse como lo hacia paso a paso, pero desde que lo han reformado se ve un poco raro, pero funciona.
    Yo no sé manejarme mucho con las curvas como tu, pero tiene originalidad tu bolido y no desentona mucho, ya que es fabricable por lo menos.
    ¿ Es tuyo el diseño?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    25

    Re: Opiniones y Ayudas

    Gracias por responder Karras, no entiendo mucho eso del piso, me lo puedes
    explicar mejor paso a paso si no es molestia.
    Gracias por los alagos pero mis autos no son nada ante tus tanques
    Saludos y Gracias de nuevo.

  6. #6
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Opiniones y Ayudas

    Facil. Coges tu suelo o piso, y le asignas un material tipo Matte, es un tipo de material en MAX. Le activas las casillas de admitir sombras y atmosfericos y el material se te vuelve transparente pero representando las sombras y efectos . Le añades un fondo molón y ya lo tienes integrado, cuidando, claro esta, las perspectivas.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    25

    Talking Re: Opiniones y Ayudas

    Gracias karras eres lo máximo amigo, voy a probarlo y luego te muestro como
    como me quedan los autos en el patio de mi casa...jajajaja!!!
    Saludos.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    118

    Re: Opiniones y Ayudas

    u buenos renders y el modelo esta de lujo!.. lo único que me dejo con dudas es que cuando hay que cambiar el neumatico trasero porque revento o cualquiero cosa... como se hace para sacarlo? :P

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17

    Re: Opiniones y Ayudas


  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    25

    Talking Re: Opiniones y Ayudas

    Cita Iniciado por Lesak Ver mensaje
    lo único que me dejo con dudas es que cuando hay que cambiar el neumatico trasero porque revento o cualquiero cosa... como se hace para sacarlo? :P
    Gracias por los comentarios viejo y el tema del cambio de neumatico trasero es que todavía no le hice la ranura para sacar las dos franjas así como traia el citroen hace unos 20 años

  11. #11
    Sege Avatar de segebort
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    talavera!!
    Mensajes
    229

    Re: Opiniones y Ayudas

    Tío eres mi ídolo!!! Muy guapos lo coches para cuando un tunning haber te curras el mclaren mp4-22 me encantaron tus trabajos!!

    saludos!!

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    25

    Talking Re: Opiniones y Ayudas

    Gracias segebort por los comentarios viejo, me puedes decir que significa "Te curras" porque no entiendo? y aclaro para los que preguntaron, los diseños son mios.
    Saludos y Gracias.

  13. #13
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Opiniones y Ayudas

    Cita Iniciado por Anibal3d Ver mensaje
    Gracias segebort por los comentarios viejo, me puedes decir que significa "Te curras" porque no entiendo? y aclaro para los que preguntaron, los diseños son mios.
    Saludos y Gracias.
    Te curras = Lo elaboras, lo trabajas
    ¿Sos Argentino?
    Muy buenos los autitos, quizás algo desprolijos en algunos lados me parece.
    ¿Pondrias los Wireframesí
    Un saludo.

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    25

    Wink Re: Opiniones y Ayudas

    NeCRoManCeR gracias por los comentarios, en eso de la proligidad tienes razón, y soy de Paraguay.
    Saludos y Gracias

  15. #15
    Sege Avatar de segebort
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    talavera!!
    Mensajes
    229

    Smile Re: Opiniones y Ayudas

    Cita Iniciado por Anibal3d Ver mensaje
    Gracias segebort por los comentarios viejo, me puedes decir que significa "Te curras" porque no entiendo? y aclaro para los que preguntaron, los diseños son mios.
    Saludos y Gracias.
    keria decir que haber si le haces, bueno eso que eres mi idolo jeje

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Opiniones y ayudas ayudas al videojuego español.
    Por marc31 en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 20:17
  2. armando mi pc me ayudas
    Por JorGCore en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-08-2009, 03:22
  3. Web con ayudas oficiales
    Por Reaversword en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-04-2008, 13:23
  4. Opiniones y ayudas
    Por Anibal3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 02-04-2007, 20:39
  5. ayudas del Max
    Por INA en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-07-2006, 02:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •