Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: patio arabe

  1. #1
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    patio arabe

    Hola amigos, a ver estoy intentando hacer un patio árabe similar al del render que pondré a continuación y no se que me pasa que estoy en un punto que no se que hacer que me estoy volviendo loco no se que hacer para mejorarlo para intentar dejarlo parecido, por un lado no encuentro texturas parecidas ni de coña, la iluminación pues más o menos creo que esta casi conseguida pero por lo demás no me gusta nada, me podéis echar una mano?
    saludos

    A ver amigos si alguien me puede resolver unas dudas, en la escena estoy utilizando vray sun por lo tanto tengo una cámara física, y claro al utilizar la sun en environment pues tengo un vraysky, ahora mi duda es?, he estado utilizando para poner un HDRI para que me actúe como fondo y que me refleje en los cristales de espejo que tengo ahí, pero claro no consigo poner el hdri y que me afecte a la escena no sé si será porque a lo mejor el HDRI no es compatible con cámara física o qué pero no me da resultado, alguien sabe como podría solucionarlo?

    Tambien quería vuestra opinión del render decidme por favor que aspecto debo modificar o que tengo que mejorar.

    Saludos y gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas patio arabe-2.jpg  
    Última edición por mcflait; 25-12-2007 a las 11:30

  2. #2
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: patio arabe

    Esa es la imagen de la última prueba que he hecho.
    saludos y espero opiniones

  3. #3
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: patio arabe

    En cuanto al tema del HDRI yo lo cargo en el environment de vray poniéndole un vrayhdr y metiendo ahí el mapa.

    Yo bajaría la reflexión del suelo y a lo mejor un poquito de rugosidad...

    Se me hace rara la para de abajo de la columna esa reflexión tan marcada en esa franja.

    Con tanto ventanal debería haber más luz en la estancia, y bueno el fondo que se ve a través de las ventanas también habría que tocarlo.

    animo un saludo!!

  4. #4
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: patio arabe

    Hola maxam antes que nada muchas gracias por escribir tu comentario lo tendré muy en cuenta y corregiré a ver si sale mejor, pero una cosita mira ya se como se pone los hdri y todas esas historias pero el tema es que tengo una vraysun con una cámara física y al poner el vraysun me pone automáticamente el vraysky, vale hasta ahí todo ok pero cuando cargo el hdri en la tecla 8 como fondo y le cargo también el HDRI en F10 en evironment en refleccion, pues nada no me aparece fondo ninguno ni me refleja la luz del hdri ni nada de nada parece como si no afectara o si con la cámara física no funcionara, al haber una vray sun a lo mejor la vraysun se "come" el hadri pero es que ni siquiera se me pone como fondo, quitando hasta el vraysky.
    Que opináis?

  5. #5
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: patio arabe

    este es la última prueba que he echo qué os parece por favor espero vuestros comentarios y como podría mejorarlo.
    Saludos

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas patio arabe-1copiaxh1.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 31-12-2007 a las 00:42 Razón: Adjuntar las imagenes al foro, es mas practico para todos y mejorara el funcionamiento del foro, grácias.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: patio arabe

    prueba a quitar toda la iluminación y carga el hdri en el environment de Vray, luego arrastralo a una de las casillas de materiales como instancia y selecciona el tipo de environmentwrap.
    Por lo menos así veremos si funciona ese vray, eso si, manten activado el GI. Un saludo!!!

  7. #7
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: patio arabe

    Perdona me quería decir que así veremos si funciona ese HDRI.
    Y dale más caña a la iluminación... yo meteria más intensidad o más rebotes o algo (otra vraylight), porque se te queda muy oscuro el techo de la sala...

  8. #8
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: patio arabe

    hola amigos he subido el que creo que dejaré como render final, por favor necesito vuestros comentarios a ver si lo puedo mejorar ahora de última hora.

    Saludos y gracias

Temas similares

  1. Blender Pipa o cachimba arabe en Blender
    Por omaxlive en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-10-2010, 22:19
  2. Efecto luz como linterna arabe
    Por isedhel en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-05-2009, 13:39
  3. aprender arabe donde
    Por AniMartin en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-09-2007, 13:17
  4. Caballo arabe
    Por Trancos057 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-06-2007, 15:31
  5. Tipo de letra arabe
    Por RJ-45 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-03-2005, 20:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •