Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Placa base

  1. #1
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    3dsmax Placa base

    Buenas a todos, hace tiempo que no posteo ya que este último año he estado haciendo un curso de After Effects y con el aluvión de datos a penas he tenido tiempo para modelar.

    Bueno os explico un poco, la placa no tiene por que ser exacta a la que se ve como plantilla, la cogí más como referencia para crear objetos y colocar de una manera más creíble. Lo que quiero hacer es una animación para una introducción de un canal que voy a hacer en youtube.

    Espero que os guste, criticas o sugerencias bienvenidas.

    Placa base-placa_01.jpg

    Un saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    630

    Re: Placa base

    Está muy bien, sobre todo el fondo y los detalles.

    Cómo lo has hecho el fondo de la placa base? Todo es modelado, o es una imagen con bump?

  3. #3
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Placa base

    Buenas nugu, el plano que contiene la imagen es solo de referencia no tiene nada, solo que la imagen tiene una aberración de lente muy grande. Estoy modelando las partes todo modelado y después creare la textura de la placa en photoshop.

    Un saludo.

  4. #4
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Placa base

    Al principio, al ver la imagen, me he asustado pero al leer tu post y decir que la imagen era de referencia me has tranquilizado XD. Solo puedo decir, que si vas a modelar todas las piezas en 3d va a ser un trabajo de chinos, menos mal que muchos componentes solo vas a tener que reescalarlos. En el estado en el que está ahora mismo no hay mucho más que decir.

    Un saludo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    canarias
    Mensajes
    2,150

    Re: Placa base

    Cita Iniciado por rafa120 Ver mensaje
    Al principio, al ver la imagen, me he asustado pero al leer tu post y decir que la imagen era de referencia me has tranquilizado XD. Solo puedo decir, que si vas a modelar todas las piezas en 3d va a ser un trabajo de chinos, menos mal que muchos componentes solo vas a tener que reescalarlos. En el estado en el que está ahora mismo no hay mucho más que decir.


    Un saludo.
    jeje, me pasó lo mismo!!!
    Tiene buena pinta lo que llevas, a darle duro porque este va a requerir de paciencia!

    salu2

Temas similares

  1. Pila placa base
    Por Doctor_Sk en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-08-2014, 19:55
  2. Placa base
    Por Alfredo1 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2013, 23:09
  3. Placa base 939
    Por Cicli en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-07-2009, 12:25
  4. nueva placa base
    Por dintoina en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2008, 01:45
  5. Que placa base me recomendais
    Por mikimoto en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-05-2005, 09:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •