Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Practicando con luces en autocad

  1. #1
    Miembrro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    18

    Talking Practicando con luces en Autocad

    Practicando con luces en autocad-render-luces-medio-angulo.jpegHola, en primer lugar, perdón por traer a este espacio algo tan primitivo como mi trabajito. Tampoco sé si éste es el espacio indicado, pero ya iré aprendiendo. También me parece que la imagen sale muy pequeña, la inserté en el mensaje, ¿hay otra manera de hacerlo?
    No es un trabajo en proceso (obvio), son pruebas para aprender a usar las luces, por eso no puse materiales ni fondo, para que renderice más rapido.
    Hice dos luminarias de pared, una que tiene 2 haces de luz, uno hacia arriba y otro hacia abajo, y otra pequeña baja que me gustaría que se viera el punto luminoso pero no sé cómo hacerlo: si le pongo un material transparente adelante se multiplican un montón los tiempos de renderización. Las tengo como bloques pero para "prenderlas" tengo que explotarlo. ¿Hay algún truco para mantener los bloques como tales y poder modificar sus características a todos juntos?
    Gracias a todos!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    31

    Re: Practicando con luces en Autocad

    Autocad esta muy bien para ciertos trabajos (aunque le están saliendo competidores mucho mejor preparados), pero en el mundo del 3d, no es un programa valido. Aunque prefieras modelar tus trabajos con AutoCAD, a la hora de estudiar la iluminación, las texturas y el renderizado es mejor cambiar de software. 3dsMax es de los más comunes, pero tienes más a tu disposición. Si estas aprendiendo, es mejor que empieces directamente con los otros.

    Te digo esto con todo el respeto del mundo. La parte donde se empieza a aprender un programa suele ser la que más cuesta y por eso creo (opinión personal) que es mejor que te esfuerces en aprender otro (para 3d).

  3. #3
    Miembrro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    18

    Smile Re: Practicando con luces en Autocad

    Gracias ENF,
    empezaré entonces con 3dsmax... espero que mi pequeño portátil aguante la instalación, aunque sea para ir aprendiendo el manejo del programa...

  4. #4
    Miembrro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    18

    Talking Re: Practicando con luces en Autocad

    Practicando con luces en autocad-vista-desde-piscina.jpgHola!
    mientras consigo el 3d max sigo con autocad.
    En este render me gustaría sacar las líneas de los bordes de los objetos paisajísticos (el límite rectangular, que se ve un poco, se ven unas líneas verticales...) pero no sé cómo hacerlo, ¿alguien me puede dar una idea?
    Y tampoco sé cómo "terminar" la perspectiva, necesitaría meter un fondo para la mitad inferior mientras arriba sigo teniendo el cielo, alguien puede tirarme un cable?. Gracias

  5. #5
    Miembrro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    18

    Smile Re: Practicando con luces en Autocad

    Cita Iniciado por ENF Ver mensaje
    Autocad esta muy bien para ciertos trabajos (aunque le están saliendo competidores mucho mejor preparados), pero en el mundo del 3d, no es un programa valido. Aunque prefieras modelar tus trabajos con AutoCAD, a la hora de estudiar la iluminación, las texturas y el renderizado es mejor cambiar de software. 3dsMax es de los más comunes, pero tienes más a tu disposición. Si estas aprendiendo, es mejor que empieces directamente con los otros.
    ¿Qué programa me recomiendasí

  6. #6
    Asd Avatar de German07i
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    HN
    Mensajes
    72

    Thumbs up Re: Practicando con luces en Autocad

    mmmmm al igual que tu, yo comencé en el mundo 3D con AutoCAD, pero rápidamente me di cuenta que no es un programa para 3D, sobretodo sus últimas versiones, en las cuales cada vez esta peor… AutoCAD es para dibujo de planos, ahora hay mejores para arquitectura, como Revit o Archicad, Revit es el más común, aunque algunos opinamos que Archicad no solo es mejor, sino también más cómodo en cuanto a licencia, yo en lo personal model lo hago en Arquitectural, que es el AutoCAD para arquitectura, lo hago por cuestión de tiempo, pero admito que es mucho mejor modelar directamente en max… Saludos!

Temas similares

  1. practicando
    Por frodin en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2014, 08:22
  2. Practicando
    Por Perseverance en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-05-2009, 00:47
  3. Practicando y Practicando
    Por Perseverance en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-02-2009, 21:28
  4. TRUCOS DE LUCES EN aUTOCaD
    Por taesla en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 03-07-2006, 09:56
  5. Practicando
    Por -YeraY- en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-06-2005, 03:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •