Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Primera prueba con Cycles

  1. #1
    Senior Member Avatar de Cayo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    277

    Primera prueba con Cycles

    Hola a todos.

    Subo aquí un entretenimiento realizado con Blender y renderizado con Cycles y sin usar nodos.

    Quiero darle mucho más realismo, profundidad, relieve, etc. pero no sé ni por donde empezar.

    Ale, a destrozarlo.

    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Primera prueba con Cycles-vista-3.jpg  

  2. #2
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: Primera prueba con Cycles

    datos? (cuanto, dónde...)
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: Primera prueba con Cycles

    Subo aquí un entretenimiento realizado con Blender y renderizado con Cycles y sin usar nodos.
    Sin usar nodos... pues ya me explicaras como lo has hecho... ¡¡

  4. #4
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Primera prueba con Cycles

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Sin usar nodos... pues ya me explicaras como lo has hecho... ¡¡
    Se debe referir a que no ha entrado a una ventana de nodos al uso, si no que los cambios habrán sido en el panel "de siempre", aunque en realidad sean nodos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: Primera prueba con Cycles

    Cita Iniciado por renderiche Ver mensaje
    Se debe referir a que no ha entrado a una ventana de nodos al uso, si no que los cambios habrán sido en el panel "de siempre", aunque en realidad sean nodos.
    Ya me lo imagino. pero no dejan de ser nodos. La ventana es la misma, aunque sea selección de Shaders.

  6. #6
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: Primera prueba con Cycles

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Sin usar nodos... pues ya me explicaras como lo has hecho... ¡¡
    Cita Iniciado por renderiche Ver mensaje
    aunque en realidad sean nodos.
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Ya me lo imagino. pero no dejan de ser nodos.
    yo aún diría más: seguramente sean nodos.
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  7. #7
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Primera prueba con Cycles

    Nada de seguramente. Lo son, dado que así funciona el sistema de shading de Cycles.

    Es un buen comienzo supongo, pero veo al material muy diffuse. En cycles, cada shader representa una característica del material a armar; el realismo será conseguido combinando estas diferentes características en el árbol de nodos. En tu caso, siento que algo de glossy le esta faltando a ese material. Si quieres que se vea mate, probablemente lo que necesites sea subir el valor del roughness del glossy shader, no eliminarlo. Algo de bump también le vendría bien, no te parece?

    Vas a tener que amigarte con los nodos si quieres usar cycles, porque multiplican las posibilidades de juegos de materiales por mil, cosa que desde el panel al acumular algún shader se complica...

  8. #8
    Senior Member Avatar de pali12345
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    montevideo URUGUAY
    Mensajes
    357

    Re: Primera prueba con Cycles

    Bueno la verdad que así ya está muy real.
    Tal vez gane más realismo si lo colocas en un entrono con paredes y texturas.
    suerte
    Meta BLENDER y Cafeee!

  9. #9
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: Primera prueba con Cycles

    podría ser que en vez de usar nodos haya usado nodo?
    en ese caso, podría mejorarlo usando más nodos, no?
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

Temas similares

  1. Prueba render con Cycles copiado de otro hilo :P
    Por Louis Cyphre en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2012, 20:48
  2. Blender Mi primera comoposicion en Cycles
    Por jenov en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-05-2011, 16:18
  3. Mi primera prueba
    Por sjbermejo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-05-2007, 21:06
  4. prueba con maxwell la primera mia ;
    Por makaka en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-05-2006, 14:21
  5. primera prueba con Zbrush
    Por cabfl en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-04-2004, 09:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •