Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Primera prueba con Cycles

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de Cayo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    94
    Gracias (Recibidas)
    10

    Primera prueba con cycles

    Hola a todos. Subo aquí un entretenimiento realizado con Blender y renderizado con Cycles y sin usar nodos. Quiero darle mucho más realismo, profundidad, relieve, pero no sé ni por dónde empezar. Ale, a destrozarlo. Un saludo.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Primera prueba con Cycles-vista-3.jpg  

  2. #2
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459
    Gracias (Dadas)
    598
    Gracias (Recibidas)
    442

    Primera prueba con cycles

    Datos? (cuanto, dónde.

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,633
    Gracias (Dadas)
    459
    Gracias (Recibidas)
    4640

    Primera prueba con cycles

    Subo aquí un entretenimiento realizado con Blender y renderizado con Cycles y sin usar nodos.
    Sin usar nodos, pues ya me explicaras como lo has hecho.

  4. #4
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744
    Gracias (Dadas)
    216
    Gracias (Recibidas)
    53

    Primera prueba con cycles

    Sin usar nodos, pues ya me explicaras como lo has hecho.
    Se debe referir a que no ha entrado a una ventana de nodos al uso, si no que los cambios habrán sido en el panel de siempre, aunque en realidad sean nodos.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,633
    Gracias (Dadas)
    459
    Gracias (Recibidas)
    4640

    Primera prueba con cycles

    Se debe referir a que no ha entrado a una ventana de nodos al uso, si no que los cambios habrán sido en el panel de siempre, aunque en realidad sean nodos.
    Ya me lo imagino, pero no dejan de ser nodos. La ventana es la misma, aunque sea selección de Shaders.

  6. #6
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459
    Gracias (Dadas)
    598
    Gracias (Recibidas)
    442

    Primera prueba con cycles

    Sin usar nodos, pues ya me explicaras como lo has hecho.
    Aunque en realidad sean nodos.
    Ya me lo imagino, pero no dejan de ser nodos.
    Yo aún diría más: seguramente sean nodos.

  7. #7
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094
    Gracias (Dadas)
    185
    Gracias (Recibidas)
    215

    Primera prueba con cycles

    Nada de seguramente. Lo son, dado que así funciona el sistema de Shading de Cycles. Es un buen comienzo supongo, pero veo al material muy Diffuse. En Cycles, cada shader representa una característica del material a armar, el realismo será conseguido combinando estas diferentes características en el árbol de nodos. En tu caso, siento que algo de Glossy le está faltando a ese material. Si quieres que se vea mate, probablemente lo que necesites sea subir el valor del roughness del Glossy shader, no eliminarlo. Algo de Bump también le vendría bien, ¿no te parece? Vas a tener que amigarte con los nodos si quieres usar Cycles, porque multiplican las posibilidades de juegos de materiales por mil, cosa que desde el panel al acumular algún shader se complica.

  8. #8
    Nivel Héroe Avatar de pali12345
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    montevideo URUGUAY
    Mensajes
    361
    Gracias (Dadas)
    13
    Gracias (Recibidas)
    56

    Primera prueba con cycles

    Bueno la verdad que así ya está muy real. Tal vez gane más realismo si lo colocas en un entorno con paredes y texturas. Suerte.
    Meta BLENDER y Cafeee!

  9. #9
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459
    Gracias (Dadas)
    598
    Gracias (Recibidas)
    442

    Primera prueba con cycles

    Podría ser que en vez de usar nodos haya usado Nodo? En ese caso, podría mejorarlo usando más nodos, ¿no?

Temas similares

  1. Blender Primera prueba de cuerpo
    Por erynus en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    : 04-10-2013, 00:57
  2. Prueba render con Cycles copiado de otro hilo
    Por Louis Cyphre en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 09-04-2012, 20:48
  3. Mi primera prueba
    Por sjbermejo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    : 29-05-2007, 21:06
  4. Prueba con maxwell la primera mía
    Por makaka en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    : 08-05-2006, 14:21
  5. Primera prueba con painter8
    Por LuisNCT en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 2
    : 22-06-2004, 22:56