Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Primercacceso Con Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    leon MEXICO
    Mensajes
    5

    Primercacceso Con Vray

    quiero,, que opinen sobe uno de mis primeros renders con vray,, ,, quiero decirles que toda la vida he trabajado sin motores de render,, ya que hago más recorridos virtuales que perspectivas,, es por eso que no tengo tanta experiencia con vray,, pero creo que el mundo de motores de renders es espectacular,, comparado con el tradicional y obsoleto scanline,, que sirve únicamente para hacer animaciones, eso creo,¡

    pondré una con scanline que me tardo 25 segundos el render,, y el vray,, que tardo 10 minutos, ok
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Primercacceso Con Vray-1.jpg   Primercacceso Con Vray-vray.jpg  

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  4. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  5. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •