Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Probando con el Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    13

    3dsmax Probando con el Vray

    Holaaa! Estoy empezando a usar el Vray y para practicar estoy haciendo este render, estoy mirando unos tutoriales, pero es que el vray tiene tropecientos parámetros que desconozco para que sirven , así que me gustaría que me aconsejarais que parámetros debería de cambiar para que me quedará mejor el render, por ahora lo estoy haciendo todo con un mismo material y sin muchos elementos en la escena, solo los que saldrán en primer plano (para acelerar ls tiempos de render).

    El principal problema en el que me he encontrado es en la luz ambiental, no se como hacer para que se me ilumine todo, antes con el mental ray usava la skylight, pero ahora me cuesta mucho. Tengo la escena iluminada con 3 lueves vray que hacen de ventana en un lateral, una de ellas cae encima de la mesa del rendre, otra por el fondo de la escena que no hace casi nada, debería subirle la potencia, luego en todo lo que es el techo otra vray light con poca potencia para intentar iluminar un poco la escena y una target direct que en teoría debería de hacer el papel del sol pero no hace lo que me esperaba... Bueno, aquí hos pongo el render como lo tengo en estos momentos y los parámetros de las luces, a ver si me podéis hechar una mano!

    Probando con el Vray-donut1.jpg

    Probando con el Vray-top.jpg

    Probando con el Vray-luces.jpg

    Probando con el Vray-ajustesvray.jpg

  2. #2
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    Re: Probando con el Vray

    No soy muy diestro con el vray pero prueba utilizando la vray phisical camera, para que te de mejores resultados.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Probando con el Vray

    desactiva las default lights y sube las subdivisiones del light cache, entre 500 y 1000.

    juega también con los parámetros del color mapping subiendolos un poco
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    67

    Re: Probando con el Vray

    Hola amigo!! bueno yo también estoy empezando con vray el otro día hize un tutorial que al final me dio buenos resultados, te dejo el link por si te quieres mirar algún parámetro..

    Tutorial V-Ray - Iluminación interior

    Asin de sopeton lo que yo haría en tus parámetros ( y vuelvo a decir que no soy ningún experto en el tema.. )

    Como bien dice Maxam desactiva las default lights y sube el light cache
    En color mapping, Exponential, y en dark mult...lo subiria a 3
    En Irradiance Map, marcaria "show calc. pase" y "show direct light"

    Bueno espero que aunque seaun poco te haya ayudado, un saludo!!

    x3_David

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    13

    Re: Probando con el Vray

    Muchas gracias a todos! lo siento por no haber respondido antes, estoy un poco agobiado últimamente, a ver si mañana puedo hacer los cambio jejeje.

Temas similares

  1. probando vray
    Por piojodemarfil en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-08-2011, 01:48
  2. Probando Vray SP5
    Por jorgeruy en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-09-2010, 03:45
  3. Probando 3ds Max 9
    Por lol666 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2009, 07:43
  4. Probando el Z3:
    Por jac3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-05-2007, 17:04
  5. probando Vray
    Por pisha3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-06-2004, 20:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •