Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Probando Zbrush

  1. #1
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Probando Zbrush

    A ver si me podéis decir como quitar esa maldita arruga, es que la saco hacia fuera y luego al suavizar se vuelve a marcar.... a lo mejor parezco tonto pero os juro que no lo consigo suavizar... el modelo ha sido iniciado desde zspheres.

    Un saludo!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Probando Zbrush-grafico2.jpg   Probando Zbrush-grafico2b.jpg   Probando Zbrush-ardirex.jpg  
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Probando Zbrush

    Buenas maxam.
    Tiene pinta de que cada nalga intersecta con la otra.Entonces si la malla esta metido dentro de otra,el pinzel de suevizado no alcanza los vértices.Intullo,no se si será eso.Prueba a enmascarar,ocultar y suavizar.
    No te recomiendo que uses zspheres para modelar.Hac un modelo en muy baja en max o maya,y exportalo como obj.Así te asegurar de tener una tipologia limpia y te evitas esa clase de errores.

    Pd:el Dino tiene buena pinta.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Probando Zbrush

    Gracias shenmue, tienes toda la razón, de hecho el semiDino viene de un lowpoly de max y justo es el monigote musculoso el que viene de zspheres.

    Vi un tutorial por el foro sobre el modelado con zspheres y me pareció interesante, pero la verdad es que no se tiene nada de control sobre la malla y lo único que se puede hacer es arreglarla y arreglarla con pinceles. (a lo mejor sirve bien para los primeros bocetos de un presonaje, o para pruebas de proporciones... no se..)

    Aprovecho el hilo para seguir con el Dino, a ver que consigo.

    Un saludo y gracias por las recomendaciones.
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  4. #4
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Probando Zbrush

    Bueno, pues eso, un update del Dino...
    no se como va a cabar esto, sólo espero que acabe....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Probando Zbrush-grafico2.jpg  
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  5. #5
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Re: Probando Zbrush

    maxam ese dino va muy bien, dale caña, y lo se comentaba arriba, yo también al principio aprendí a utilizar las zsphere, pero mejor es hacerte una maya básica en max, que tardas menos y no te dan problema de polígonos que no se suelden bien, ánimo tío.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Probando Zbrush

    gracias franchute! la verdad es que estoy muy verde, porque me he dedicado siempre a aprender modelado poligonal y esto es un cambio fuertecillo, pero lo he pillado con ganas...

    Por favor decirme que no la he cagado, igual es algo "absurdo" pero no consigo continuar con el modelado del Dino. Resulta que he guardado y al volverlo a abrir no consigo editarlo.
    ¿Dónde tengo que clicar para continuar con el modelo que hay en pantalla?

    Pongo una imagen para que me entendais, y no me deis malas noticias porfi..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Probando Zbrush-grafico2.jpg  
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  7. #7
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Probando Zbrush

    nada, no lo consigo. he tocado todo lo que hay y no consigo poder editar el Dino....
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  8. #8
    Blendermaníaco Avatar de kellogs
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,041

    Re: Probando Zbrush

    ay, a ver si es que lo has guardado como documento en vez de tool, si lo has guardado como documento solo te deja hacer operaciones 2d y no podrás editar el modelo, me temo que debiste guardarlo como tool. A lo mejor no es eso pero...

  9. #9
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Probando Zbrush

    no me jodas! jajajajajaj....snif snif... jajaja... snif snif.. ja ja ...sniff bua bua!!!

    si lo he guardado como documento... pero que cojones, que concepto es este? madre mia, vaya cagada.... bueno.... a la mierda entonces no?
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  10. #10
    Miembro Avatar de Afay
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    71

    Re: Probando Zbrush

    Si no tienes ninguna copia, pues si, a la mierda xDDD
    Siempre asegúrate de hacer varios archivos en un mismo proyecto, a veces hay cosas que no se pueden solucionar como ese despiste xD
    Asegurate de guardar como "Tool", sino, como te han dicho arriba, se guardará en 2D

  11. #11
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Probando Zbrush

    La novatada...

    Creo que en CGTalque hay un post adherido sobre este tema....

  12. #12
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Probando Zbrush

    I've dropped my model and cant re-selectí


    edito: para saber lo que le pasa al cabezón en la entrepierna habría que ver la malla en baja resolución y con el "frame" activado

  13. #13
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Probando Zbrush

    gracias Afay y Dexter por las malas noticias, jaja... hacia mucho tiempo que no me pasaba algo así, ya me iba tocando.

    Dexter tomo nota de lo del monigote cabezón, tienes razón que en el modo wire veré mejor lo que ocurre, de momento lo tengo paradete porque realmente fue una primera toma de contacto con el programa.

    He vuelto a empezar la cabeza... a ver que tal... lento lento.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Probando Zbrush-grafico2.jpg  
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  14. #14
    Earl Grey Avatar de qbensis
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mursiya
    Mensajes
    322

    Re: Probando Zbrush

    jejeje eso me paso a mi unas cuantas veces al empezar con zb... cuando me dio por tirarle, pero creo que voy a volver a intentar hacer algo también ya que los tutoriales esos de scuare están muy bien y el programa es una pasada la verdad, es más voy a habrirlo ahora mesmo que ma dado mono jej

    Saludos
    ACME
    TRIPLE-STRENGHT
    FORTIFIED

    LEG MUSCLE VITAMINS
    FAMILY SICE

  15. #15
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Probando Zbrush

    jajaja qbensis te entiendo perfectamente...

    Una duda gente, es conveniente que subdivida cada vez que quiera más detalle el modelo entero o debería ir haciendo máscaras y subdividir sólo las partes en las que quiero dar más detalle?¿

    Es que resulta que he subdividido ( cuantas "d" tiene esta palabra coño) sólo la cabeza y ahora al suavizar la zona de unión con el cuerpo me hace extraños... es normal?
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ZBrush Probando con ZBrush
    Por adrianhm en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2016, 19:47
  2. Blender Probando el Internal
    Por OberonKing en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-10-2009, 21:14
  3. Probando Video
    Por artabria en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2009, 18:38
  4. Probando 3ds Max 9
    Por lol666 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2009, 07:43
  5. Probando el Z3:
    Por jac3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-05-2007, 17:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •