Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con arboles Speedtree

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    53

    Problema con árboles Speedtree (ALGUN ALMA GENEROSA?)

    Hola gente, les dejo adjunto la imagen con la indicacion en rojo del error que tiene el render. a ver si me pueden dar una mano, uso speedtree3, max8 sp3.

    De acuerdo al alguno que tomo con la cámara empeora o no... espero puedan darme una mano

    si necesitan más datos pidan nomas.

    muchas gracias de antemano a todos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con arboles Speedtree-problema.jpg  
    Última edición por demarins; 21-02-2007 a las 01:04 Razón: para ver si me dan una mano, ya que nadie postea una respuesta

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    53

    Re: Problema con árboles Speedtree

    nadie que me de una mano?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    38

    Re: Problema con árboles Speedtree

    La verdad es que no tengo ni idea de lo que esta fallando, de todas fomas, si es para una imagen estática y no para un video, lo puedes retocar con Photoshop de forma sencilla.

    Un saludo.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    53

    Re: Problema con árboles Speedtree

    si si, la verdad que si, esto estoy haciendo, solo que es un poco molesto que no se complete como corresponde... bueno al menos eso creo que debía hacer... quizá no tengo bien visto el tema de speedtree.


    gracias, y si alguien tiene alguna idea por favor no dejen de hacermelo saber.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    53

    Re: Problema con árboles Speedtree

    gente, ahí les va otro ejemplo.. la verdad que estoy hasta la verga con esto de speedtree... me tiene los huevos inflados..si alguien sabe de algo, o alguna imcompatibilidad posible en escenas con vray, HDRI o algo referente, por favor me lo hacen saber? gracias de antemano


    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con arboles Speedtree-me-cago-en.....jpg  

  6. #6
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Problema con árboles Speedtree

    Los modelos de Speed tree dan problemas por la opacidad con v-ray posiblemente sea problemas de opacidad con el motor de render, intenta probar otros árboles como geometría y los pones como vray proxy.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  7. #7
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Problema con árboles Speedtree

    Cita Iniciado por franhegar Ver mensaje
    Los modelos de Speed tree dan problemas por la opacidad con v-ray posiblemente sea problemas de opacidad con el motor de render, intenta probar otros árboles como geometría y los pones como vray proxy.
    Casí seguro que es eso; vray no se lleva muy bien con los mapas de opacidad y más si éstos se superponen.

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    53

    Re: Problema con árboles Speedtree

    grande muchachos, muchas gracias, recien llego de trabajar y le voy a meter pelo a eso, uso speedtree porque justamente su "speed" es exelente y el render va al palo. de todas formas probare con otra cosa a ver que onda. y les comento..

    muchas gracias.

Temas similares

  1. Cinema 4D Problema con renderizado de arboles
    Por enri8ak en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2015, 08:12
  2. Sketchup Problema al randerizar arboles 2D
    Por vrael en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2009, 21:41
  3. Speedtree 4 2 en max 2009
    Por PYM en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2009, 20:05
  4. SpeedTree árboles diminutos
    Por Zuria en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-03-2008, 17:26
  5. Problema con Speedtree y Max 5
    Por inpryce en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-05-2005, 02:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •