Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con arboles SpeedTree

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    53
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con árboles Speedtree algún alma generosa?

    Hola gente, les dejo adjunto la imagen con la indicación en rojo del error que tiene el render, a ver si me pueden dar una mano, uso speedtree3, max8 service pack 3.

    De acuerdo al alguno que tomo con la cámara empeora o no, espero puedan darme una mano.

    Si necesitan más datos pidan nada más. Muchas gracias de antemano a todos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problema con arboles SpeedTree-problema.jpg  
    Última edición por demarins; 21-02-2007 a las 01:04 Razón: para ver si me dan una mano, ya que nadie postea una respuesta

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    53
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con árboles Speedtree

    Nadie que me de una mano?

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    38
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con árboles Speedtree

    La verdad es que no tengo ni idea de lo que está fallando, de todas fomas, si es para una imagen estática y no para un video, lo puedes retocar con Photoshop de forma sencilla. Un saludo.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    53
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con árboles Speedtree

    Sí, la verdad que sí, esto estoy haciendo, solo que es un poco molesto que no se complete como corresponde, bueno al menos eso creo que debía hacer, quizá no tengo bien visto el tema de SpeedTree. Gracias, y si alguien tiene alguna idea por favor no dejen de hacérmelo saber.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    53
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con árboles Speedtree

    Gente, ahí les va otro ejemplo, la verdad que estoy hasta la verga con esto de SpeedTree, me tiene los huevos inflados, si alguien sabe de algo, o alguna imcompatibilidad posible en escenas con Vray, HDRI o algo referente, por favor me lo hacen saber? Gracias de antemano. Saludos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problema con arboles SpeedTree-me-cago-en.....jpg  

  6. #6
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711
    Gracias (Dadas)
    8
    Gracias (Recibidas)
    51

    Problema con árboles Speedtree

    Los modelos de speed tree dan problemas por la opacidad con Vray posiblemente sea problemas de opacidad con el motor de render, intenta probar otros árboles como geometría y los pones como Vray proxy. Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  7. #7
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734
    Gracias (Dadas)
    147
    Gracias (Recibidas)
    300

    Problema con árboles Speedtree

    Los modelos de speed tree dan problemas por la opacidad con Vray posiblemente sea problemas de opacidad con el motor de render, intenta probar otros árboles como geometría y los pones como Vray proxy.
    Casi seguro que es eso; Vray no se lleva muy bien con los mapas de opacidad y más si estos se superponen. Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    53
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con árboles Speedtree

    Grande muchachos, muchas gracias, recién llego de trabajar y le voy a meter pelo a eso, uso SpeedTree porque justamente su speed es excelente y el render va al palo, de todas formas, probaré con otra cosa a ver qué onda, y les comento. Muchas gracias.

Temas similares

  1. Cinema 4D Problema con renderizado de arboles
    Por enri8ak en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 08-10-2015, 08:12
  2. Sketchup Problema al randerizar arboles 2d
    Por vrael en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 14-12-2009, 21:41
  3. Problemas SpeedTree
    Por carlosmax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 05-03-2008, 17:31
  4. SpeedTree árboles diminutos
    Por Zuria en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 05-03-2008, 17:26
  5. Problema con SpeedTree y 3dsmax 5
    Por inpryce en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    : 07-05-2005, 02:10