Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema con irrandiace maps

  1. #1
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax problema con irrandiace maps?

    hola amigos , estuve haciendo unos tutoriales de caústicas y salta un problema como muestra en la figura, renderice una escena en dos situaciones una de noche con un target spot y otra con un target direct y en la primera me salen manchitas blancas en las zonas oscuras y en la de día osea con el target direct en toda la superficie del plano a ver que les parece .

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con irrandiace maps -graphic2.jpg   problema con irrandiace maps -sdf.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: problema con irrandiace maps?

    Parecen fotones locos... jeje prueba con light cache en secondary bounce.

Temas similares

  1. Problema con Costuras, Uvs y Normal maps
    Por pedromalo7 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-07-2014, 11:55
  2. Blender Sculpt Bakear displace maps o normal maps en blender es necesario
    Por ofuscado en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-06-2013, 10:14
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-12-2012, 12:02
  4. Blender Problema con normal maps
    Por loml666 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-11-2010, 02:49
  5. Maya Problema displacement maps
    Por Hulkong en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06-03-2009, 21:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •