Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problema con tejas

  1. #1
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    3dsmax problema con tejas .

    como puedo mapear las tejas en este tipo de techumbre, para que las mismas adopten la forma curva de esta, tiene vraydisplacement!! por más que he tratado no he podido hacerlo, adopta una forma recta las tejas. si alguein sabe agradeceré su respuesta garcasi.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con tejas       -tejas-1.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Yucatán
    Mensajes
    62

    3dsmax Re: problema con tejas .

    te refieres a que van en un solo sentido?

    cuando aplicas texturas en el max... según entiendo, para aplicarlo hay que modificar el ángulo de aplicación para que se adapte a la forma superficie y selecionar el área de aplicación por sectores

    no manejo el vray ni se usarlo pero me imagino es igual... intenta avar si es eso... espero te sirva de ayuda mi opinión...
    usted no puede impulsar a las personas a actuar a menos que primero los mueva con emoción.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    12

    Re: problema con tejas .

    no estoy seguro, pero quizás sea un problema de los polígonos que forman la cubierta...creo que a lo mejor estos deben girar igual que quieres que lo agan las tejasí pero no soy precisamente un experto en este tema...

    Saludos!!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: problema con tejas .

    Tienes dos opciones...
    1- Poner las tejas a mano..siendo un tejado tan pequeño no es problema...

    2- Usa el Unwrap... ( yo aun no se) busca post en este foro que seguro que los hay para este tema....

    Saludos
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Montreal
    Mensajes
    284

    Re: problema con tejas .

    Solo dos cosas, las tejas son muy grandes y para esa superficie yo colocaria las tejas a mano, tienes mucha superficie plana que no te supondrá demasiado problema, y la curva la puedes colocar a mano, no tardaras más de 20 minutos. Es como mejor te va a quedar.
    Saludos.
    Mmm..., no, por nada...

  6. #6
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: problema con tejas .

    grax por las respuestar checare a ver que tal me va .

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: problema con tejas .

    Eso se hace mucho más fácil generando dos texturas similares donde la única diferencia es el ángulo o° para una y 90° para la otra y problema solucionado.

    Para el caso de la gráfica, simplemente lo que he hecho es ubicar la textura con el ángulo especifico (15° de diferencia c/u) y usar el mod de vraydisplacement. modelar una a un me parece que gasta un cojonal de tiempo al render.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con tejas       -vray-2-m6.jpg  
    Última edición por [Dn]KiKe; 18-06-2007 a las 19:02

Temas similares

  1. tejas
    Por guillermogiavon en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2009, 22:24
  2. Problema con textura de tejas
    Por ocheko en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2009, 18:58
  3. Tejas en aM
    Por Jimbo-3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-05-2006, 00:44
  4. Tejas
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-10-2005, 17:56
  5. tejas
    Por jrms1971 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-09-2005, 17:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •