Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con vray sun

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    49

    Problema con vray sun

    antes que nada, no se si estoy en la sección ocrrecta si no es así disculpenme por favor...

    este es una avance de un trabajo el cual estoy realizando ahora, tengo un problema con la vray su.. si se dan cuenta no se por que razón, la luz es intensa en primer plano, osea los muros de adelante y los muros posteriores, la iluminaciónes gris... con penunmbra, y de hecho la vray sun esta colocada hacia el frente... bueno no se si este haciendo algo mal, o no estoy aplicando algo, por favor espero me ayuen, ya que hace unos meses hice una pregunta similar y no obtuve respuesta alguna!!!

    gracias!

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con vray sun  -1.jpg  
    Analizando........

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    26

    Re: Problema con vray sun

    mmm... no entiendo mucho de esto pero se ve todo demasiado plano,
    ¿tienes activada la iluminación indirecta?
    Y... tampoco estas usando vrayphisycalcam, no? con vraysun y vraysky es muy recomentable usarla para tener un mejor control de la iluminación.

  3. #3
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Problema con vray sun

    Hola, deberías de poner los settings con los que has renderizado la imagen, seguro que así podríamos ayudarte mejor.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •