Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema con VrayDisplacement

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    84

    Problema con VrayDisplacement

    Hola a todos.

    Estoy desesperado porque no consigo que me funcione bien el Vraydisplacement. Me hace sombras raras, como si oscureciese las caras.
    Tengo que aplicarle ladrillo rustico con llaga a las jambas de esta ventana y con el bump no me gusta el resultado.
    La geometría la hago en AutoCAD y luego la importo en Max. La jamba esta formada por dos objetos, los dos machones verticales por un lado y por otro el dintel.
    Le he aplicado un VrayDis. en 2D y saca las manchas, en 3D distorsiona el objeto, he separado las caras del objeto y las he texturizado por separado, peor porque las esquinas las saca negras.

    Aquí os dejo unas imágenes con el resultado.

    Agradecería cualquier comentario porque me tiene frito.

    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con VrayDisplacement-vraydisplacement2d.jpg   Problema con VrayDisplacement-vraydisplacement3d.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Problema con VrayDisplacement

    Pon el wire de la geometría

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    84

    Re: Problema con VrayDisplacement

    Subo una imagen con la malla y la configuración del VrayDisplacement.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con VrayDisplacement-pantallazo-vraydispacement.jpg  

  4. #4
    Miembro Avatar de amlkr
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    94

    Re: Problema con VrayDisplacement

    Es simplemente un problema de la gerometría que importas de Cad. Puedes dibujar las mochetas o jambas en max (son simplemente cajas), prueba con eso y nos comentas.
    Aca os dejo el link del mismo problema en el foro de chaosgroup:
    Chaos Group Forums
    ...

  5. #5
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Problema con VrayDisplacement

    SI opino que te hagas mejor los box en Max. ami también cuando me pasan modelos hechos en Cad me suelen dar bastantes fallos.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    84

    Angry Re: Problema con VrayDisplacement

    Pues ni con esas.
    He quitado las jambas que importe del Acad y la he cambiado por un prisma generado en Max, aplicado coordenada de mapa y desplazamiento y el resultado es el mismo.

    Alguna sugerencia?

    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con VrayDisplacement-vraydisplacement.jpg  
    Última edición por chosan; 07-11-2008 a las 21:09 Razón: no he terminado

  7. #7
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Problema con VrayDisplacement

    Si aun no lo has solucionado dale al displacement en modo 3d, ahora esos negros que te aparecen no son los mismos que lo que tenias antes.

  8. #8
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Problema con VrayDisplacement

    en la última imagen el único problema que le voe es que esta mal mapeado, osea hay que moverle al uvwmap en box... y yo creo que estaría listo
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    84

    Re: Problema con VrayDisplacement

    Hola a todos.

    Pues sorprendentemente hoy he colocado las jambas verticales, haciendo un prisma en Max con mapa box y desplazamiento en 3d, y el resultado ha sido buenisimo. No se que hacia antes mal.
    El dintel era el que tenía antes, importado del Cad, con mapa simple adaptado a la vista y desplazamiento en 3D y el resultado también es bueno.
    Ahora el problema viene con el vierteaguas, también esta importado del
    Cad, mapa box y desplazamiento 3D. El desplazamiento lo hace bien menos la unión entre la parte curva y la recta que deja los bordes negros. En la configuaracion tengo activado el Tight bounds y el keep continuity

    Que le puede pasar?

    Un salduo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con VrayDisplacement-vraydisplacement3d.jpg  

Temas similares

  1. VrayDisplacement
    Por marceze en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2007, 20:11
  2. vraydisplacement
    Por ebysos en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2007, 01:22
  3. Problema Raro Vraydisplacement
    Por Karlitros en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2007, 17:04
  4. vraydisplacement en visores
    Por empanuti en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2007, 21:27
  5. Vraydisplacement
    Por jk en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-09-2005, 17:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •