Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema reflejos vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    21

    Problema reflejos vray

    Hola a todos,

    Tengo esta escena que estoy optimizando aplicando el Vraysun + Vrayphysicalcamera, hice muchas pruebas para tratar de domar estas herramientas, pero el problema principal que tengo y por más que muevo parámetros del material (cristal reflejante), lo parmtrs del vray sun y los parmtrs de la cámara, los reflejos del enviorment salen oscuros, todo refleja normal menos el cielo....

    Aquíel render y sus parámetros:



    Parámetros VraySun:


    Parámetros VrayPhysicalcamera:
    Problema reflejos vray-vraycameraparamtrsjm8.jpg

    Parámetros Mat Cristal:


    Parámetros Enviorment Vray:


    A ver si me dan una mano con esto, gracias!
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 13:08

  2. #2
    Uepaaa...1..2..3... Avatar de -Jack3DM-
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    BARCELONA
    Mensajes
    361

    Re: Problema reflejos vray


    Has intentado cambiar color de "Refract" en CRISTALVRAY material? Prueba ponerlo a negro. Y si tampoco refleja pues yo le pondria un Bitmap a Reflection xDD


    =-------------------------Jack3DM-----------------------------=

    Work In Process

    =-------------------------Jack3DM-----------------------------=


  3. #3
    Senior Member Avatar de ricard05
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Puerto Vallarta Jalisco Mexico
    Mensajes
    144

    Re: Problema reflejos vray

    yo e tenido ese problema, pero si te fijas ,el cielo al usar el vraysky no tiene nubes, es un degradado según la posición del sol....entonces al ser un reflejo opaco, (no un espejo), el resultado será siempre un tono más obscuro mientras no halla nada que reflejar....puedes probar poniendo un domo con nubes o una imagen enorme con algún paisaje o lo que gustes frente a la construcción con vraylightmtl lo excluyes de tu sol, lo único es que al poner esto tienes que tener en cuenta que el reflejo se vera con nubes, paisaje etc...pero detrás de la construcción no, seguirá tu cielo de vraysky...se veria raro no?...igual prueba en postpro....toma esto en cuenta y has pruebas estoy seguro que encontraras la solución muy rapido....un saludo!!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    21

    Re: Problema reflejos vray

    Gracias, he seguido tu consejo ricard05 con lo de la imagen frente al edificio, pero use target direct, los parámetros del Vraysun y vrayphysical camera aun los estoy estudiando.
    El único inconveniente es que use vraydisplacement para el grass y active la casilla de displacement en el vray, pero al renderizar se cierra el max sin ningún aviso, pensé que era memoria porque solo tenía 1GB y ahora estoy trabajando con 3GB de RAM pero igual, así que tuve que desactivar el displacement

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema reflejos vray-rendercaissebajaan8.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 13:08

Temas similares

  1. escena bajo mar - problema reflejos - vray
    Por fraktal en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-11-2011, 11:35
  2. problema de reflejos en vray sketchup
    Por misguan en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-11-2009, 02:27
  3. Sketchup Problema con iluminacion o reflejos en vray
    Por stebee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2009, 08:42
  4. Problema reflejos Vray
    Por arobles en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-01-2009, 16:35
  5. Problema con reflejos en Vray para Sketchup
    Por Jacinto Palma en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-03-2008, 15:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •