Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas gordos con esta cocina

  1. #1
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Problemas gordos con esta cocina

    He cambiado mi versión del max (del 6 he pasado al 9) y mi versión del vray (del 1.09 a 1.5.07) y aunque veo que los materiales son mucho más reales con estas versiones he tenido muchas complicaciones con la configuración de las luces.
    Al no haber iluminación exterior, he puesto unas vraylight a modo de halogenos (pongo aquí la escena desde más lejos para que veais como iba), pero no tengo forma de controlar el antialiasing. En la imagen que se ve con más detalle la cocina, me queda muy oscura y falta de realismo.

    Si alguien puede echarme una mano lo agradecería.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas gordos con esta cocina-cocina-2.jpg   Problemas gordos con esta cocina-cocina-1.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Problemas gordos con esta cocina

    que motores tienes como primaro y como secundario?

    pon algún dato más de la configuración...
    saludos!
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  3. #3
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Problemas gordos con esta cocina

    Cita Iniciado por Maxam Ver mensaje
    que motores tienes como primaro y como secundario?

    pon algún dato más de la configuración...
    saludos!
    Hola maxam, perdona por no haber sido más concreto, ahora te explico:
    antialiasing. adaptative subdivisión - area: 1

    en el primario irradiance mapm multiplica: 1
    en el secundario: photon map - multi: 0,6
    en irradiance (custom) 0,3 - 0,3 40 20
    En phton - bounces 10 - autsearch - phtons 50 resto por defecto.
    Color map: hsv exponential 3,5

    A ver si con eso puedes echarme una mano.

  4. #4
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Problemas gordos con esta cocina

    Hola alex, prueba a cambiar el segundo rebote a light cache
    Y cuanta más calidad quieras le pones más subdivisiones.

    Ponle que calcule las glossy con el light cache.

    En el irradiance map, pongo en high porque en custom no sabemos que parámetros tienes.

    Mira a ver si así te sale algo más chulo.

    Un saludo tío.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  5. #5
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Problemas gordos con esta cocina

    Cita Iniciado por franhegar Ver mensaje
    Hola alex, prueba a cambiar el segundo rebote a light cache
    Y cuanta más calidad quieras le pones más subdivisiones.

    Ponle que calcule las glossy con el light cache.

    En el irradiance map, pongo en high porque en custom no sabemos que parámetros tienes.

    Mira a ver si así te sale algo más chulo.

    Un saludo tío.
    Gracias tío, una cosa, ¿podrías explicarme un poco como hacer lo de las glossy?. No tengo ni idea.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Problemas gordos con esta cocina

    El glossy simplemente es fiajr en la configuración del render si esta activado nada más, por defecto lo esta, y lo materiales que quieras difuminarles el reflejo se lo bajas de 1 a 0,8... más difuminado 0,7... o maaas...0,5, pero cuidado te machacara los tiempos de render.

    Completamente de acuerdo con Franhegar.

    Además no uses HSV se te empastelara toda la imagen, usa exponential a 1,8 - 1,8.... o lo que te convenga.

    Un saludo!
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

Temas similares

  1. Blender alguien sabe donde esta esta funcion en blender 2 60 si la tiene
    Por Koprokid en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-03-2012, 11:07
  2. Maya Como puedo renderizar esta escena , esta muy pesada
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2011, 22:22
  3. como esta hecha esta animacion de fotografias
    Por natxoleuza en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2009, 14:55
  4. problemas con el interior de una cocina
    Por Salva Ruiz Rosello en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-02-2007, 10:50
  5. Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-07-2005, 17:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •