Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Pruebas con nodo instance

  1. #1
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Pruebas con nodo instance

    Buenas,

    Pues ayer estuve haciendo pruebas con el nodo instance para ver cuanto peso soportaba. La verdad es que no estuvo mal. Os adjunto la escena final, son 1.000.000 de cubos de 5 caras (10.000.000 de triángulos) (la inferior la quité por razones obvias) con material occlusion, una luz direccional y render raytrace con Mantra.

    Tiempo de render en un Core 2 Duo a 2,26: 8 minutos.

    (A ver si ánimo la sección de Houdinizados )
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pruebas con nodo instance-gfgh1.jpg  
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

Temas similares

  1. Blender Particle instance
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2012, 01:36
  2. Clone: Copy e Instance
    Por jexposit en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-07-2011, 10:28
  3. HD Instance 2 para LW
    Por Véctor en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-03-2008, 22:25
  4. Hd instance 64bits
    Por mdmiguel en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-01-2008, 18:24
  5. Opcion Copy instance
    Por CJSS en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-07-2005, 13:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •