Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: pruebas con Quest3D

  1. #1
    artabria imagen
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    españa norte
    Mensajes
    16

    pruebas con Quest3D

    os paso un enlace para que veais en lo que andamos metidos ahora...

    espero que os guste.

    http://artabriaimgn.blogspot.com/200...en-tiempo.html

    se admiten críticas constructivas (o no...)

    saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Respuesta: pruebas con Quest3D

    Al ir a http://www.xente.mundo-r.com/contenedor/index.html
    En firefox solo se ve la foto de letras de Galería Render 3d, etc
    (Tendria que ponerse unas letras que dijera ver con ie minimo ver tal.)

    En ie, me pide instalar el Quest 3d, (lo instala rapido)
    ¿Con que lo habéis hecho.? (Aparte del 3dmax)

    !Que chulo, me gusta.!
    Si no giras para ver el sofá te quedas con que solo esta la cocina.

    Lo que no me gusta es que se ponga roja la encimera o la pared, para que se abra la ventana con el botón derecho. ¿No se puede hacer que aparezca un cursor que cambie, o algo más sutil.?

    Pondria en una esquinita un F1, o algo para que salgan las letras de: Use las teclas cursoras...
    Suavizaria las esquinas de los brazos del sofa,
    Más mesh smooth, o subdivisiones a los platos,
    Esos bordes negros a ver si los solucionais,
    Y la textura del mármol natural de la encimera
    una textura de más calidad/resolución. (Y añadiría bump)
    Y al cuadro, que al darle también con el botón derecho, me diga las medidas, el titulo, la técnica, el año, y el Autor.
    Y la maceta detrás del sofá me parece muy pequeña.
    A ver que vista poneis detrás de la ventana.

    A ver si hacéis que se pueda abrir alguna puerta o armario.
    ó pinchar en algún interruptor y que se encienda o apague ó cambie de intensidad alguna luz.

    Je je, me recuerda a esta cocina que hice hace mucho en flash;
    http://inicia.es/de/infoarte/test/42test.swf
    (Si pinchas en los cajones se abren.)
    (Si pinchas debajo del fregadero se abre y se ve un pequeño movimiento de cámara hasta los tubos.)

    --
    P.D. Lo he probado en otro ordenador, sin el Physix, y una tarjeta gráfica peor y, el exe va fatal, y con el ie no se ve.
    Última edición por marc31; 23-05-2009 a las 10:09
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    artabria imagen
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    españa norte
    Mensajes
    16

    Respuesta: pruebas con Quest3D

    no funciona con firefox.... AAARGHHHH!!!

    no me había dado cuenta... trataré de solucionarlo.

    lo de la sutileza lo tendré en cuenta para los siguientes, gracias... la verdad es que es un poco hortera.
    lo del F1 esta... es la barra espaciadora... lo pondré en pantalla, gracias...

    me pongo con ello... un saludo.

Temas similares

  1. udk o quest3d
    Por corsario_ll en el foro Videojuegos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-10-2010, 23:58
  2. Nesesito tutorial para Quest3D
    Por elplana en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-08-2010, 03:26
  3. Exportar quest3d desde MaX
    Por Peichs en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2009, 12:52
  4. Busco a alguien que controle quest3d
    Por town en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2008, 19:36
  5. Quest3d,VR4max,rtre
    Por enka en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-04-2008, 13:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •